Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: русская

Ингредиенты
Картофель сырой мелкий
4 шт.
Творог
300 гр
Яйцо куриное
2 шт.
Лук сырой
1 шт.
Кефир
100 гр
Сметана
100 гр
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Картофель отварить в мундире, ополоснуть холодной водой, чтобы легче чистился, остудить нарезать ломтиками.
Яйца отварить, мелко порубить, лук порезать тонко вдоль пластинками.
Всё соединить с творогом, кефиром и сметаной, посолить-поперчить, сверху посыпать мелко порубленной зеленью
Яйца отварить, мелко порубить, лук порезать тонко вдоль пластинками.
Всё соединить с творогом, кефиром и сметаной, посолить-поперчить, сверху посыпать мелко порубленной зеленью