Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Сельдь соленая
3 шт
Сметана жирная
2-3 ст ложки
Хрен тертый
1 ст ложка
Зелень По вкусу
Способ приготовления
Казалось бы про селёдку все известно давно, но папа удивил. Нам было вкусно. Рецепт папа придумал сам-то делюсь!
Селёдку выпотрошить, почистить, удалить крупные кости, нарезать на порционные кусочки. Рыбу уложить в баночку, положить сметану, хрен зелень, перемешать и оставить на ночь в холодильник.
На следующий день достать и наслаждаться. Мягкая кислинка сметаны, чуть-чуть чуть остринки хрена, всего в меру.
Приятного Вам аппетита!
Селёдку выпотрошить, почистить, удалить крупные кости, нарезать на порционные кусочки. Рыбу уложить в баночку, положить сметану, хрен зелень, перемешать и оставить на ночь в холодильник.
На следующий день достать и наслаждаться. Мягкая кислинка сметаны, чуть-чуть чуть остринки хрена, всего в меру.
Приятного Вам аппетита!
Программа: Золотые ручки папы
Время приготовления: 1 ч.
Порций: Банка 700 мл
Примечание
А всему виной муж. Который схватил в магазине жестяную банку сельди и начал рассказывать, что если ее в детстве прибить к деревянному автомату- получался пулемет, что банка эта высочайшая ценность, а тесть пусть шубу готовит. Шуба не случилась- случилась вкуснейшие селёдка.