Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Маш сухой
100 г
Кукуруза замороженная
150 г
Лук красный
1шт.
Перец болгарский
2шт.
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло (у меня горчичное)
3ст. л.
Способ приготовления
Маш залила водой на 12 часов, затем слила воду, промыла и оставила на 12 часов.
Затем переложила в миску и под горячей водой пошебуршила рукой.

В результате, в большинстве своем маш почистился сам. С остального быстро шкурка снималась легко.

Кукурузу залить кипятком, накрыть и оставить на 20 минут. Я делала в Термосервирователе.
Перец разрезать на 4 части. удалить семена, смазать растительным маслом и запечь на противне при 200С до мягкости около 20 минут. Затем переложить перец в пакет, завязать и оставить на 10 минут. Далее снять кожицу, нарезать перец соломкой.
Лук разрезать пополам и нарезать полукольцами.
Смешать все ингредиенты, заправить маслом, приправить по вкусу, перемешать.
Затем переложила в миску и под горячей водой пошебуршила рукой.

В результате, в большинстве своем маш почистился сам. С остального быстро шкурка снималась легко.

Кукурузу залить кипятком, накрыть и оставить на 20 минут. Я делала в Термосервирователе.
Перец разрезать на 4 части. удалить семена, смазать растительным маслом и запечь на противне при 200С до мягкости около 20 минут. Затем переложить перец в пакет, завязать и оставить на 10 минут. Далее снять кожицу, нарезать перец соломкой.
Лук разрезать пополам и нарезать полукольцами.
Смешать все ингредиенты, заправить маслом, приправить по вкусу, перемешать.
Порций: 2 порции