Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Свекла отварная
1 шт
Морковь отварная крупная
1 шт
Лук репчатый/сладкий
0,5шт
Майонез/постный
5 ст. ложек
Морская капуста маринованная
100-150г
Картофель отварной в мундире/крупный
1 шт
Способ приготовления
Обожаю рецепты, где и рецепта по сути ни какого нет)) Почти что селедка под шубой)) Только вместо селедки морская капуста. Отваренные и очищенные овощи натереть на крупной терке, лук порезать мелкими кубиками, все выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом и не забыть о морской капусте. Рекомендованная очередность: картофель, морская капуста, лук, морковь, свекла. Салат должен настояться час. А может и не должен? У меня и без "выдержки" был съеден с удовольствием))
При всей простоте приготовления, поверьте, это очень вкусно. И очень даже неплохо такой салат будет выглядеть на праздничном столе.
При всей простоте приготовления, поверьте, это очень вкусно. И очень даже неплохо такой салат будет выглядеть на праздничном столе.
Примечание
С сайта