Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Помидор
2шт.
Огурец
2шт.
Салат пучок
Лук
1 шт.
Каперсы
1-2 ст. л
Лимон ( небольшой )
1 шт.
Растительное масло
2-3 ст. л
Зелень петрушки пучок
Способ приготовления
Помидоры и огурцы нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, листья салата нарвать руками. Все овощи выложить в салатницу, добавить каперсы и перемешать.
Сок одного лимона ( можно 1/2 лимона по вкусу ) взбить с солью и перцем. Не переставая взбивать, постепенно влить тонкой струйкой растительное масло. Этой заправкой полить салат, перемешать и посыпать зеленью петрушки.
Сок одного лимона ( можно 1/2 лимона по вкусу ) взбить с солью и перцем. Не переставая взбивать, постепенно влить тонкой струйкой растительное масло. Этой заправкой полить салат, перемешать и посыпать зеленью петрушки.
Примечание
Очень вкусный салатик! Особенно хорошо подходит к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!