Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Мясо краба натуральное
200 г
Капуста цветная
1 качанчик
Помидоры черри
8 шт
Огурцы маринованные
3 шт
Горошек консервированный
1/2 ст
Сметана
1/2 ст
Горчица
1 ч. л.
Укроп, лавровый лист, перец горошком
Способ приготовления
Салат понравился своей неординарностью легкостью и возможностью проявить фантазию.

Если использовать крабовое мясо или палочки, то их разделить на волокна, а натуральное мясо краба нарезать произвольно.
Цветную капусту, разобранную на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и горошин черного перца.
Помидоры черри разделить пополам ( другой сорт помидор - на четвертинки). Огурцы нарезать брусочками.
Смешать подготовленные овощи и мясо краба. Выложить в салатник и заправить соусом из сметаны и горчицы. Украшаем зеленью.

Наш салат готов! Приятного вам аппетита!

Если использовать крабовое мясо или палочки, то их разделить на волокна, а натуральное мясо краба нарезать произвольно.
Цветную капусту, разобранную на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и горошин черного перца.
Помидоры черри разделить пополам ( другой сорт помидор - на четвертинки). Огурцы нарезать брусочками.
Смешать подготовленные овощи и мясо краба. Выложить в салатник и заправить соусом из сметаны и горчицы. Украшаем зеленью.

Наш салат готов! Приятного вам аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Для разнообразия можно заменить часть цветной капусты капустой брокколи, добавить консервированную кукурузу или маслины.