Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Шампиньоны сырые
200 г
Огурцы маринованные
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Ананас консервированный
50 г
Фасоль консервированная
200 г
Майонез
60 г
Лук зелёный
по вкусу
Сыр твёрдый
50 г
Масло сливочное
1 ст. л
Лимонный сок (по желанию)
1 ч. л
Сухарики (по желанию)
20 г
Способ приготовления
Репчатый лук и крупно нарезанные шампиньоны обжарить на сильном огне, остудить. Фасоль промыть. Огурцы, ананас, сыр и лук мелко нарезать. Всё смешать, добавить майонез, ещё раз перемешать, при необходимости досолить. Если любите, посыпать сухариками и сбрызнуть лимонным соком.
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Салат, как и большинство салатов, "из того, что было". Вкус получился очень-очень! Сама удивилась. Даже за праздничным столом салат отличили и заметили.
(На фотографии - ещё без майонеза).
(На фотографии - ещё без майонеза).