Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Салат листовой
1 уп.*
Дайкон
1 шт.
Маринованные огурцы
2 шт.
Сметана
100 г
Лук зелёный
5 шт.**
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Дайкон и маринованные огурцы натереть на крупной тёрке.
Добавить мелко нарезанный зелёный лук, сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, выложить на листья салата (промытые и обязательно просушенные). Свернуть рулетиками.
По желанию охладить дополнительно в холодильнике.
Добавить мелко нарезанный зелёный лук, сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, выложить на листья салата (промытые и обязательно просушенные). Свернуть рулетиками.
По желанию охладить дополнительно в холодильнике.
Время приготовления: 5 мин.
Примечание
* 1 горшочек
** 5 пёрышек
Если все ингредиенты были взяты из холодильника, то закуску можно подавать сразу.
** 5 пёрышек
Если все ингредиенты были взяты из холодильника, то закуску можно подавать сразу.