Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Форель с/с
100 г
Грейпфрут
1 шт
Салат листья
4 шт
Руккола
100 г
Кунжут белый
2 ч. л.
Оливковое масло холодного отжима
2 ч. л.
Способ приготовления
Форель нарезать пластинками. Рукколу и листья салата вымыть и обсушить. Дольки грейпфрута очистить от пленок. Кунжут обжарить до золотистого цвета.
Сервировать рыбу листьями салата, рукколой, дольками грейпфрута. Сверху рыбу посыпать кунжутом и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!!


Сервировать рыбу листьями салата, рукколой, дольками грейпфрута. Сверху рыбу посыпать кунжутом и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!!


Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Подходит для легкого (романтического) ужина