Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: русская

Ингредиенты
Молодая свекла
400 г
Картофель молодой
400 г
Огурцы малосольные
200 г
Помидор свежий
100 г
Лук репчатый
150 г
Кукуруза консервированная
60 г
Укроп свежий
1 ст. л
Кинза
1 ст. л
Рукола
2 ст. л
Портулак овощной
2 ст. л.
Базилик гвоздичный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Способ приготовления
Овощи варим, режем кубиками.
Лук режем колечками и заливаем кипятком, чтобы горечь ушла, затем маринуем в лимонном соке около 30 минут.
Огурцы режем мелкими ломтиками.
Помидор моем, обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками.
Руколу и портулак режем или рвем руками.
Укроп и кинзу мелко режем.
Базилик гвоздичный разбираем на листики и просто добавляем в винегрет.
Все смешиваем, солим и заправляем растительным маслом.
Лук режем колечками и заливаем кипятком, чтобы горечь ушла, затем маринуем в лимонном соке около 30 минут.
Огурцы режем мелкими ломтиками.
Помидор моем, обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками.
Руколу и портулак режем или рвем руками.
Укроп и кинзу мелко режем.
Базилик гвоздичный разбираем на листики и просто добавляем в винегрет.
Все смешиваем, солим и заправляем растительным маслом.