Винегрет (с овощами на пару)
Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты | |
| Свекла | 500 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Картофель среднего размера | 3 штуки |
| Фасоль красная (сухая) | 0,5 стак. (сакан 250 мл) |
| Огурцы бочковые | 250 гр |
| Капуста квашеная | 250 гр |
| Лук среднего размера | 2 штуки |
| Душистое растительное масло | для заправки |
| Соль, перец | по вкусу |
| Майонез | 1 столовая ложка с горкой |
Способ приготовления
Фасоль замочить с вечера, отварить. Свеклу испечь(!) в духовке. Картофель и морковь отварить на пару(!).
Всё нарезать кубиками. Огурцы не чистить, капусту тщательно отжать, лук нарезать очень мелкими кубиками.
В последнюю очередь добавить ложку майонеза и тщательно перемешать. Желательно дать винегрету пару часов настояться.
Всё нарезать кубиками. Огурцы не чистить, капусту тщательно отжать, лук нарезать очень мелкими кубиками.
В последнюю очередь добавить ложку майонеза и тщательно перемешать. Желательно дать винегрету пару часов настояться.
Примечание

Винегрет
[/url]Похожие рецепты
[url=https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=487329.0]Пасхальный винегрет для принцессы (Гала)











