Салат и винегрет в пароварке
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Морковь, картофель и свекла
Соль
Рыба
Способ приготовления
Очищенные овощи, морковь, картофель и свеклу режем кубиками не более 1 см, промываем быстро водой и раскладываем на поддоны, присаливаем по вкусу, время варки 20 минут. Резаные овощи готовятся быстро. Если овощей мало, их можно сложить на один поддон кучками в разных углах, они не окрасятся. Если овощей много, лучше на 2 поддона. Если предполагаете винегрет с рыбой, можно положить на поддон и кусок филе рыбы (также посолить), она также успеет за 20 минут провариться. Рыбу можно класть рядом с овощами, запаха не будет. В любом случае после сигнала попробуйте на вкус и готовность, если нужно добавьте время. Готовое вынуть, остудить, заправлять.
Салат.
Очищенные овощи, картофель, морковь режем кубиками не более 1 см. промываем быстро водой (чтобы убрать крахмал при нарезке), укладываем на поддоны, присаливаем по вкусу. Туда же укладываем кусочки нежирной свинины, или куриные грудки, или вареную колбасу (или все вместе, как нравится), сырые яйца (проколоть), зеленые горошек и фасоль из морозилки. Варим 20 минут, если не хватит. проконтролируйте готовность и время. Все эти продукты можно раскладывать как на один поддон, так и на разные, запаха не будет. Готовое вынуть, остудить, заправить.
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Морковь, картофель и свекла
Соль
Рыба
Способ приготовления
Очищенные овощи, морковь, картофель и свеклу режем кубиками не более 1 см, промываем быстро водой и раскладываем на поддоны, присаливаем по вкусу, время варки 20 минут. Резаные овощи готовятся быстро. Если овощей мало, их можно сложить на один поддон кучками в разных углах, они не окрасятся. Если овощей много, лучше на 2 поддона. Если предполагаете винегрет с рыбой, можно положить на поддон и кусок филе рыбы (также посолить), она также успеет за 20 минут провариться. Рыбу можно класть рядом с овощами, запаха не будет. В любом случае после сигнала попробуйте на вкус и готовность, если нужно добавьте время. Готовое вынуть, остудить, заправлять.
Салат.
Очищенные овощи, картофель, морковь режем кубиками не более 1 см. промываем быстро водой (чтобы убрать крахмал при нарезке), укладываем на поддоны, присаливаем по вкусу. Туда же укладываем кусочки нежирной свинины, или куриные грудки, или вареную колбасу (или все вместе, как нравится), сырые яйца (проколоть), зеленые горошек и фасоль из морозилки. Варим 20 минут, если не хватит. проконтролируйте готовность и время. Все эти продукты можно раскладывать как на один поддон, так и на разные, запаха не будет. Готовое вынуть, остудить, заправить.