Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Картошка
Пароварка
Способ приготовления
да, да, самая простая и обычная картошка раскрывается изумительным настоящим вкусом и ароматом)
Картошку почистить ( или просто хорошенько вымыть кожуру - на вкус практически не влияет, но пишут, что под кожуркой самая полезность)
Порезать средние клубни пополам вдоль, особенно крупные экземпляры на несколько частей.
Всё!
Уложить во вставку-пароварку мультиварки и включить программу «Варка на пару»
Если мультя Panasonic то поставьте время 20 мин, т. е. будет отсчитывать 20 мин с момента закипания
Пробовала еще в Phillips - выбрать тип продукта «Овощи» - высветится время 20 мин, отсчет идет сразу, но она помощнее и потому тоже успевает пропариться)
Минимум грязной посуды и телодвижениий...
а вы тем временем можете нарезать жучка например)))

Картошку почистить ( или просто хорошенько вымыть кожуру - на вкус практически не влияет, но пишут, что под кожуркой самая полезность)
Порезать средние клубни пополам вдоль, особенно крупные экземпляры на несколько частей.
Всё!
Уложить во вставку-пароварку мультиварки и включить программу «Варка на пару»
Если мультя Panasonic то поставьте время 20 мин, т. е. будет отсчитывать 20 мин с момента закипания
Пробовала еще в Phillips - выбрать тип продукта «Овощи» - высветится время 20 мин, отсчет идет сразу, но она помощнее и потому тоже успевает пропариться)
Минимум грязной посуды и телодвижениий...
а вы тем временем можете нарезать жучка например)))

Программа: Мультиварка, Пароварка
Примечание
Попробуйте истинный вкус картофеля, поверьте - не нужно ни соли, ни масла... воообще ничего
В моём рейтинге это самая вкусная картошка после костровой... но в квартире нельзя костёр развести)))))
В моём рейтинге это самая вкусная картошка после костровой... но в квартире нельзя костёр развести)))))