Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Яйцо
2 штуки
Молоко
6 ст. ложек
Соль щепотка
Способ приготовления
Если по какой-то причине вы не можете позволить себе жареного, то в пароварке можно приготовить весьма неплохой.
Поскольку я делала его только для себя, то использовала не пароварочную емкость, а просто мисочку от Таппера, которая выдерживает высокие температуры.
все взбито в моем случае в Миксерквике

и вылито в емкость

время 20мин. Омлет хорошо поднимается:

и сохраняет форму


структура на разрезе, как у омлета "из детского садика"
Поскольку я делала его только для себя, то использовала не пароварочную емкость, а просто мисочку от Таппера, которая выдерживает высокие температуры.
все взбито в моем случае в Миксерквике

и вылито в емкость

время 20мин. Омлет хорошо поднимается:

и сохраняет форму


структура на разрезе, как у омлета "из детского садика"
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1-2