Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе рыбы
4 шт по 150г 600 гр
Болгарский перец красный
1 шт
Болгарский перец зеленый
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Сок лимона
1/2 лимона
Сухое белое вино
0,5 ст
Сахар
1/2 ч. л
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Замариновать рыбу смесью вина, сока лимона и соли, оставить на 30 минут. За это время приготовить овощную начинку.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, перец тонкими ломтиками и обжарить все на сковороде с растительным маслом, довести до полуготовности, добавив немного воды. Посолить, посыпать сахаром.
Выложить начинку на филе рыбы, свернуть филе рулетами, уложить в паровую корзину или на решетку.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, перец тонкими ломтиками и обжарить все на сковороде с растительным маслом, довести до полуготовности, добавив немного воды. Посолить, посыпать сахаром.
Выложить начинку на филе рыбы, свернуть филе рулетами, уложить в паровую корзину или на решетку.
Программа: 25-30 минут
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Я использовала филе пикши и готовила ее в паровой корзине.
Приятного всем аппетита!
Приятного всем аппетита!