Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе с грудки
300гр
Филе курицы с бедер
300гр
Яйцо куриное
1 шт
Лук репчатый средняя
1 шт
Морковка свежая средняя
1 шт
Смесь хлопьев
5 злаков 3 ст. л
Соль
Способ приготовления
Фарш лучше сделать смешанным: половина мяса с бедер, половина – грудки (из одной грудки фарш получиться слишком сухой).
Порезала филе средними кусочками, измельчила блендером. Морковку и лук также измельчила блендером, добавила в фарш.
Добавила хлопья, разбила яйцо, посолила, хорошо перемешала.
Смочив руки водой, сформировала биточки и разложила по лоткам пароварки. Включила пароварку на 25 минут.



Биточки готовы!!!
Порезала филе средними кусочками, измельчила блендером. Морковку и лук также измельчила блендером, добавила в фарш.
Добавила хлопья, разбила яйцо, посолила, хорошо перемешала.
Смочив руки водой, сформировала биточки и разложила по лоткам пароварки. Включила пароварку на 25 минут.



Биточки готовы!!!
Время приготовления: мин.
Порций: 16 штук
Примечание
Филе курицы можно пропустить через мясорубку (у меня ее нет ) вместе с овощами. Вместо морковки можно положить красный сладкий перец.
Очень вкусное, не тяжелое для желудка блюдо Все, как доктор прописал!
На фото- биточки: одна из пароварки, вторая-из мультиварки.
Внимание, вопрос! Какая из МВ, какая из пароварки?
[/URL]
Очень вкусное, не тяжелое для желудка блюдо Все, как доктор прописал!
На фото- биточки: одна из пароварки, вторая-из мультиварки.
Внимание, вопрос! Какая из МВ, какая из пароварки?
