Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе с грудки
300гр
Филе курицы с бедер
300гр
Яйцо куриное
1 шт
Лук репчатый средний
1 шт
Смесь хлопьев
5 злаков 3 ст. л
Морковь свежая средняя
1 шт
Соль
Способ приготовления
Филе курицы с грудки и бедер нарезать средними кусочками измельчить блендером. Лук и морковку также измельчить блендером и добавить в фарш. Вбить яйцо, всыпать хлопья. посолить, очень хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать биточки.
Биточки положила в чашу МВ, смазанную слив. маслом, режим включила Ручной температура 150гр, через 5-7мин перевернула, включила режим Тушение, добавила немного горячей воды и тушилось 10-12 минут.



Биточки положила в чашу МВ, смазанную слив. маслом, режим включила Ручной температура 150гр, через 5-7мин перевернула, включила режим Тушение, добавила немного горячей воды и тушилось 10-12 минут.



Порций: остаток фарша-4 биточки
Примечание
Основная часть биточек приготовлена в пароварке (см. рецепт в разделе пароварка).
Осталось немного фарша, решила попробовать в МВ, что получиться. Слегка поджарились, в водичке потушились-очень вкусно!
Можно количество и увеличивать,8 штук небольших точно войдет в чашу. на приведенное количество фарша можно сделать 16 штук в два захода.
Можно и на режиме Жарка обжарить до золот. цвета, добавить гор. воды и включить Тушение 12-15 мин. Куриное мясо быстро готовится.
Фото биточек-одна из пароварки, вторая, загорелая-в МВ.
[/URL]
Осталось немного фарша, решила попробовать в МВ, что получиться. Слегка поджарились, в водичке потушились-очень вкусно!
Можно количество и увеличивать,8 штук небольших точно войдет в чашу. на приведенное количество фарша можно сделать 16 штук в два захода.
Можно и на режиме Жарка обжарить до золот. цвета, добавить гор. воды и включить Тушение 12-15 мин. Куриное мясо быстро готовится.
Фото биточек-одна из пароварки, вторая, загорелая-в МВ.
