Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе бедра индейки
500гр.
Мука
2ст. л
Вода
200мл.
Имбирь свежий корень
1шт
Томатная паста
2ст. л.
Помидорки
2шт
Маргарин
20гр.
Способ приготовления
Включаем режим "жарка мясо". В разогретый маргарин высыпаем муку, пассеруем до кремового цвета, постоянно помешивая. Добавляем мелко нарезанный или натертый имбирь (по вкусу, я добавляла 1 ст. ложку), томат, мелко нарезанные помидорчики, заливаем водой и тщательно перемешиваем. Добавляем нарезаную индейку. Перемешиваем. Переключаемся на "Тушение" - 1 час.
Получается нежная индейка в густом соусе.
Получается нежная индейка в густом соусе.
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.