Нравятся куры-гриль в магазине, но вот не нравится, что готовят в них преимущественно просроченную курицу, и непонятно в каких условиях.
Большой аппарат куры-гриль домой покупать дорого, неразумно и некомпактно.
Духовка и аэрогриль есть, но это же не то: в духовке не только жарится, но и тушится, в аэрогриле корочка противная, курица сухая.
Короче, не то.
Хочется без возни, и чтобы было похоже на магазинную.
Должны же быть специальные девайсы.
Например, если рассматривать электрошашлычницы «три в одном», с боковым теном.
Вот какая заманчивая картинка (IRIT IR-5151):
Но когда начинаешь читать отзывы про электрошашлычницы подобного класса, то выясняется, что одна модель пережигает, другая недожаривает низ и т. р.
Кто в общем чем пользовался? Поделитесь идеями плиз.
Большой аппарат куры-гриль домой покупать дорого, неразумно и некомпактно.
Духовка и аэрогриль есть, но это же не то: в духовке не только жарится, но и тушится, в аэрогриле корочка противная, курица сухая.
Короче, не то.
Хочется без возни, и чтобы было похоже на магазинную.
Должны же быть специальные девайсы.
Например, если рассматривать электрошашлычницы «три в одном», с боковым теном.
Вот какая заманчивая картинка (IRIT IR-5151):

Но когда начинаешь читать отзывы про электрошашлычницы подобного класса, то выясняется, что одна модель пережигает, другая недожаривает низ и т. р.
Кто в общем чем пользовался? Поделитесь идеями плиз.