Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица (у меня ножки)
1 кг
Сметана
200 г
Лук репчатый
1шт.
Чеснок
1зуб.
Петрушка
1 пучок
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Лук тонко нарезать, чеснок пропустить через пресс, петрушку измельчить.
Смешать все ингредиенты и замариновать мясо.
Курицу выложить на противень вместе с маринадом.

Запекать в разогретой до 220С духовке до готовности около 30-40 минут. Точное время зависит от Вашей духовки.

Очень вкусно, нежно и ароматно!!!
Смешать все ингредиенты и замариновать мясо.
Курицу выложить на противень вместе с маринадом.

Запекать в разогретой до 220С духовке до готовности около 30-40 минут. Точное время зависит от Вашей духовки.

Очень вкусно, нежно и ароматно!!!
Примечание
идея из журнала "Школа Гастронома" №10