Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные голени
700 гр
Капуста
800 гр
Морковь
150 гр
Соль щепотка
Для маринада;
Соевый соус
30 гр
Сметана
15 % 30 гр
Чеснок
3 зубчика
Кориандр
1\2 ч. л
Приправы
по вкусу 1\2 ч. л
Способ приготовления
Голени здесь можно заменить любыми частями курочки или также можно использовать мясо индейки.
Снять кожицу с голени и сложить в блюдо. Добавить измельченный чеснок и приправы.
Потом влить соевый соус.
Добавить сметану.
Хорошо перемешать, втирая маринад в мясо. Оставить на 30 минут.
Капусту нашинковать. Морковь нарезать произвольно. Овощи сложить в рукав для запекания. Всыпать щепотку соли и перемешать, встряхивая пакет.
Пакет с овощами уложить в форму для запекания. И в пакет с овощами выложить мясо и вылить весь маринад. Завязать пакет и сделать несколько проколов и поставить форму в разогретую до 190 гр духовку. Запекать минут 40-45.
Пакет разрезать и готовые голени с овощами переложить на блюдо или разложить на порционные тарелки. Приятного аппетита.