Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Кyриные голени или четвертинки
2
Картошка
2-3
Морковка
1/3
Луковица
1
Перчик...
Горчица любая...
Соль...
Оливковое масло...
Способ приготовления
Куриные части посолить, поперчить, измазать горчицей, добавить лук крупными кусочками, полить оливковым маслом, затянуть пленкой и отправить в холодильник на ночь.
Выстелить котелок M/в фольгой, уложить курицу, без лука.
Куски картошки вывалять в оставшемся маринаде, выложить вмежду куриными частями.
Включить м/в на выпечку 20-25 минут. Пропикало? Перевернуть курицу, выложить лук на нее и картошку, включить выпечку еще на 20-25 минут.
Все.
Выстелить котелок M/в фольгой, уложить курицу, без лука.
Куски картошки вывалять в оставшемся маринаде, выложить вмежду куриными частями.
Включить м/в на выпечку 20-25 минут. Пропикало? Перевернуть курицу, выложить лук на нее и картошку, включить выпечку еще на 20-25 минут.
Все.
Примечание
Вкусно с соусом ткемали или с соленым огурчиком.
Котелок м/в остается чистеньким. Мою только прокладку крышки и части с клапаном.
Котелок м/в остается чистеньким. Мою только прокладку крышки и части с клапаном.