Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Кукурузный крахмал
20 г
Разрыхлитель
1/2 ч л
Подсластитель
по вкусу
Творожно-сырный крем
Голубика
Мандарин
Малина
Посыпки
Способ приготовления
Захотелось испечь еще мягоньких, воздушных печенек. Замесила, смешала...
Белки отделить от желтков и взбить до пиков. Остальное смешать, ввести аккуратно белки, перемешать лопаткой.
Разложить при помощи мешка или ложки на коврик в виде круглых печенек и выпекать мин 10-15 в духовке.
Но тут у меня что-то пошло не так. Так сто получается жидковатое, печеньки расплывались, мне это не понравилось. Я вылила всю массу на противень и выпекала одним пластом! Будет РУЛЕТ!!!
Да не простой! С голубикой, мандарином и творожно-сырным кремом.




Бисквитный пласт намазала кремом, выложила полоской ягоды голубики, потом разложила целые очищенные мандарины и свернула рулетом. Украсила посыпками и сублемированной малиной.
Белки отделить от желтков и взбить до пиков. Остальное смешать, ввести аккуратно белки, перемешать лопаткой.
Разложить при помощи мешка или ложки на коврик в виде круглых печенек и выпекать мин 10-15 в духовке.
Но тут у меня что-то пошло не так. Так сто получается жидковатое, печеньки расплывались, мне это не понравилось. Я вылила всю массу на противень и выпекала одним пластом! Будет РУЛЕТ!!!
Да не простой! С голубикой, мандарином и творожно-сырным кремом.




Бисквитный пласт намазала кремом, выложила полоской ягоды голубики, потом разложила целые очищенные мандарины и свернула рулетом. Украсила посыпками и сублемированной малиной.