Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйцо столовое
2 шт
Молоко, отмерила скорлупкой
3 раза
Крахмал кукурузный
1 чл
Соль
по вкусу
Масло для смазывания формы
Способ приготовления
Приобрела я себе игрушку, теперь балуюсь - пытаюсь максимально ее загрузить.
1. В Стакан вспенивателя установить плоский диск для смешивания.
2. Разбить в стакан 2 яйца, налить 3 скорлупки молока (скорлупку брала самую глубокую, то есть разбивала яйцо ближе к краю). Положить соль и крахмал (ложка без горки, не совсем до краев наполненая, чуть больше, чем 3/4)
3. Нажимаем кнопку "Холодное взбивание " - ждем завершения процесса.
4. Пока вспениватель работает, в Чашу Штебы набираем воду, примерно 500 мл. Устанавливаем подставку, прикрываем крышкой и устанавливаем программ Пар и даем закипеть.
5. Как только вспениватель отработал, смазываем форму сливочным маслом и выливаем смесь в форму. Ставим в МВ, закрываем крышку и клапан. Устанавливаем программу Пар на 2 минуты.
6. После того как программа закончит работать, ждем 5 минут и стравливаем давление. Омлет готов!

Приятного аппетита!
1. В Стакан вспенивателя установить плоский диск для смешивания.
2. Разбить в стакан 2 яйца, налить 3 скорлупки молока (скорлупку брала самую глубокую, то есть разбивала яйцо ближе к краю). Положить соль и крахмал (ложка без горки, не совсем до краев наполненая, чуть больше, чем 3/4)
3. Нажимаем кнопку "Холодное взбивание " - ждем завершения процесса.
4. Пока вспениватель работает, в Чашу Штебы набираем воду, примерно 500 мл. Устанавливаем подставку, прикрываем крышкой и устанавливаем программ Пар и даем закипеть.
5. Как только вспениватель отработал, смазываем форму сливочным маслом и выливаем смесь в форму. Ставим в МВ, закрываем крышку и клапан. Устанавливаем программу Пар на 2 минуты.
6. После того как программа закончит работать, ждем 5 минут и стравливаем давление. Омлет готов!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин.