Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца
4 шт
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Не могу не поделиться таким простым и в тоже время оригинальным рецептом.
Заранее кипятим воду в кастрюле. Огонь не выключаем.
В глубокую миску разбить яйца, приправить солью. Взбить миксером до пышной пены.
Добавляем молоко и продолжаем взбивать до пены.
Берём два целлофановых пакета (один в другой) и выливаем нашу смесь. Завязываем пакет на узелок и опускаем в кипящую воду. Оставляем ровно на 30 минут.
Через 30 минут вынимаем пакет, открываем и выкладываем омлет на тарелку.
Приятного аппетита!
Заранее кипятим воду в кастрюле. Огонь не выключаем.
В глубокую миску разбить яйца, приправить солью. Взбить миксером до пышной пены.
Добавляем молоко и продолжаем взбивать до пены.
Берём два целлофановых пакета (один в другой) и выливаем нашу смесь. Завязываем пакет на узелок и опускаем в кипящую воду. Оставляем ровно на 30 минут.
Через 30 минут вынимаем пакет, открываем и выкладываем омлет на тарелку.
Приятного аппетита!
Примечание
Мне очень понравился этот рецепт!
Давно искала омлет по вкусу напоминающий тот - родом из детства.
Получилось всё с первого раза!
Правда говоря, сначала переживала не лопнет ли пакет во время варки. Он очень сильно надулся!!!

В рецепте я указала свое количество ингредиентов.
Рецепт взят здесь
Давно искала омлет по вкусу напоминающий тот - родом из детства.
Получилось всё с первого раза!
Правда говоря, сначала переживала не лопнет ли пакет во время варки. Он очень сильно надулся!!!

В рецепте я указала свое количество ингредиентов.
Рецепт взят здесь