Фриттата из козьего сыра и брокколи

How to Make The Perfect Frittata  Chef Jean-Pierre • Фриттата из козьего сыра и брокколи play thumbnailUrl Фриттата из козьего сыра и брокколи
Hello There Friends, after seeing all the videos online about Frittata, I had to show you the right way to do it. This is my lesson on how you can make the best Frittata you have ever had! Come learn a thing or two from me and hopefully leave wanting to…Фриттата из козьего сыра и брокколи - 4116370
17M
True
2024-07-06T23:56:25+03:00
embedUrl


Ингредиенты


  • 1 головка брокколи
  • Оливковое масло Extra Virgin
  • 1 ½ чашки лука, мелко нарезанного
  • 1 большой картофель для запекания, нарезанный кубиками
  • 1 большой сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • 14 яиц (можно использовать смесь целых яиц и яичных белков)
  • 2 ст. л. вяленых томатов, мелко нарезанных
  • ½ чашки швейцарского сыра, натертого на терке
  • ½ чашки пармезана Реджано, тертого
  • 2 – 3 унции козьего сыра
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 1 ст. л. петрушки, рубленая
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления


  • Разогрейте духовку до 190°C (375°F)
  • Нарежьте брокколи на мелкие соцветия и ненадолго отварите в кипящей воде. Сразу же погрузите в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления и цвет и хрустящую текстуру.
  • В 11-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием, защищенной от попадания влаги, разогрейте немного оливкового масла. Добавьте лук и обжарьте его до золотисто-коричневого цвета.
  • Добавьте в сковороду оба картофеля, накройте крышкой и доведите до готовности.
  • В стеклянной миске взбейте яйца до воздушности и пушистости. Добавьте вяленые помидоры, сыр, острый соус, петрушку, соль и перец.
  • Вылейте яичную смесь на холодную сковороду.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-35 минут. Фриттата будет готова, когда центр станет твердым и упругим.
  • Подавайте фриттату тёплой со свежим шнитт-луком и козьим сыром.

Советы по приготовлению


  • Для получения очень гладкой и пушистой текстуры тщательно взбейте яйца до пышности.
  • Убедитесь, что картофель нарезан на одинаковые по размеру кубики для равномерного приготовления.
  • Погружение бланшированной брокколи в ледяную воду очень важно для сохранения ее яркого зеленого цвета и хруста.
  • Не стесняйтесь регулировать количество сыра по своему вкусу.

Ответы на вопросы


Можно ли использовать другие сорта сыра в этой фриттате?
Да, вы можете экспериментировать с различными сырами, такими как чеддер или гауда, для разнообразия вкуса.

Обязательно ли использовать и печеный, и сладкий картофель?
Хотя это сочетание придает уникальный вкус и текстуру, вы можете использовать любой из них или заменить их другими овощами, например болгарским перцем или цуккини.

Как узнать, что фриттата полностью готова?
Фриттата готова, когда в центре нет жидкости и она имеет твердую, но мягкую текстуру.

Можно ли приготовить эту фриттату заранее?
Да, вы можете приготовить ее заранее и разогреть в духовке перед подачей. Это отличный вариант завтрака или позднего ужина.

Похожие темы




Интересное в разделе «Омлеты»

Новое на сайте