Ssylka

Фриттата из козьего сыра и брокколи

How to Make The Perfect Frittata  Chef Jean-Pierre play thumbnailUrl Фриттата из козьего сыра и брокколи
Hello There Friends, after seeing all the videos online about Frittata, I had to show you the right way to do it. This is my lesson on how you can make the best Frittata you have ever had! Come learn a thing or two from me and hopefully leave wanting to…Фриттата из козьего сыра и брокколи - 4116370
17M
True
2024-07-06T23:56:25+03:00
embedUrl


Ингредиенты


  • 1 головка брокколи
  • Оливковое масло Extra Virgin
  • 1 ½ чашки лука, мелко нарезанного
  • 1 большой картофель для запекания, нарезанный кубиками
  • 1 большой сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • 14 яиц (можно использовать смесь целых яиц и яичных белков)
  • 2 ст. л. вяленых томатов, мелко нарезанных
  • ½ чашки швейцарского сыра, натертого на терке
  • ½ чашки пармезана Реджано, тертого
  • 2 – 3 унции козьего сыра
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 1 ст. л. петрушки, рубленая
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления


  • Разогрейте духовку до 190°C (375°F)
  • Нарежьте брокколи на мелкие соцветия и ненадолго отварите в кипящей воде. Сразу же погрузите в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления и цвет и хрустящую текстуру.
  • В 11-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием, защищенной от попадания влаги, разогрейте немного оливкового масла. Добавьте лук и обжарьте его до золотисто-коричневого цвета.
  • Добавьте в сковороду оба картофеля, накройте крышкой и доведите до готовности.
  • В стеклянной миске взбейте яйца до воздушности и пушистости. Добавьте вяленые помидоры, сыр, острый соус, петрушку, соль и перец.
  • Вылейте яичную смесь на холодную сковороду.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-35 минут. Фриттата будет готова, когда центр станет твердым и упругим.
  • Подавайте фриттату тёплой со свежим шнитт-луком и козьим сыром.

Советы по приготовлению


  • Для получения очень гладкой и пушистой текстуры тщательно взбейте яйца до пышности.
  • Убедитесь, что картофель нарезан на одинаковые по размеру кубики для равномерного приготовления.
  • Погружение бланшированной брокколи в ледяную воду очень важно для сохранения ее яркого зеленого цвета и хруста.
  • Не стесняйтесь регулировать количество сыра по своему вкусу.

Ответы на вопросы


Можно ли использовать другие сорта сыра в этой фриттате?
Да, вы можете экспериментировать с различными сырами, такими как чеддер или гауда, для разнообразия вкуса.

Обязательно ли использовать и печеный, и сладкий картофель?
Хотя это сочетание придает уникальный вкус и текстуру, вы можете использовать любой из них или заменить их другими овощами, например болгарским перцем или цуккини.

Как узнать, что фриттата полностью готова?
Фриттата готова, когда в центре нет жидкости и она имеет твердую, но мягкую текстуру.

Можно ли приготовить эту фриттату заранее?
Да, вы можете приготовить ее заранее и разогреть в духовке перед подачей. Это отличный вариант завтрака или позднего ужина.

Похожее




Интересное в разделе «Омлеты»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне