Ssylka

Картошка,запеченная в омлете

Картошка, запеченная в омлете

4 больших картофелины очистить и нарезать крупными кубиками. Обжарить на растительном масле.2 большие луковицы нарезать кубиками, добавить к картошке и обжарить всё вместе до румяной корочки. Посолить, поперчить, добавить тонко нарезанные сосиски, ветчину или колбасу. Посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.
6 яиц взбить в пену, посолить, поперчить, добавить граммов 100 натёртого на крупной тёрке твёрдого сыра.
Залить картошку яйцами и поставить сковороду в духовку. Температура 180-200 градусов.
Я запекала в силиконовой форме (выложила в форму готовую картошку, посыпала зеленью, залила яйцами), т. к. все мои сковородки с пластмассовыми ручками.


Картошка,запеченная в омлете


Картошка,запеченная в омлете

Похожее




Интересное в разделе «Омлеты»

Новое на сайте