Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста цветная
1 небольшой вилок
Яйцо
1 шт
Молоко
1стакан
Масло сливочное
30 гр
Соль щепотка
Мука
1 ст. л. с горкой
Сыр тертый твердый
50 гр
Способ приготовления
Цветную капусту разобрать на кочешки, отварить в подсоленной кипящей воде 3 мин, откинуть на дуршлаг и опустить прямо в дуршлаге в холодную воду на пару мин. Дать лишней воде стечь. В форму выкладываем капусту и заливаем заливкой ( муку смешать с небольшим количеством молока, растереть, что бы не было комочков, добавить яйцо, сыр, кусочки сл. масла, подсолить, хорошо размешать, влить остатки молока, еще раз перемешать и залить капусту) Отправляем в принцессу на 20 мин. Быстро и вкусно.
Программа: от холодного состояния
Время приготовления: 20 мин.