Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе лосося
400 грамм
Кабачки молодые
2 штуки
Лимон
1/4 часть
Соль, перец
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Способ приготовления
Перепал мне тут случайно кусок отличнейшего лосося (весьма недорого). Обычно я рыбу готовлю в аэрогриле, но сейчас мой рабочий стол прочно оккупировала Принцесска, поэтому решила запекать в ней. В поисках "чего-бы-к-ней-еще-забросить", из недр холодильника были извлечены два молодых симпатичных кабачка ))). В общем, звезды сошлись... Получилось так неожиданно быстро и вкусно, что решила с вами поделиться!
А всего-то нужно:

Рыбу маринуем кто как любит, у меня это-соль, перец, немного лимонного сока и цедры, и ложечка оливкового масла. Как только с рыбкой закончили, включаем Принцесску и ставим таймер на 20 минут (честно-честно, нам хватит!), теперь моем и вытираем кабачки, режем их кружочками толщиной чуть больше сантиметра, складываем в пакет, солим и добавляем еще ложечку оливкового масла, перемешиваем. На это уходит меньше 2-х минут.
Теперь у нас есть:

А таймер показывает, что осталось еще 18 минут. Выкладываем кабачки в пиццепечку по кругу, оставляя серединку свободной, закрываем. Это еще одна минута. Теперь у нас есть 5 минут свободы! Можно начать сервировать стол, а можно пойти поцеловать свою вторую половинку ))
Через 5 минут открываем Принцесску, переворачиваем кабачки, кладем в серединку кусочки рыбки. Это занимает еще 1 минуту, закрываем Принцесску. Оставшиеся 11 минут занимаемся сервировкой, достаем из холодильника бутылочку белого вина ( а может и шампанского) и отдыхаем!
По сигналу таймера отключаем печь. Я люблю оставить еду еще на пару минут под крышкой, мне кажется, что так все получается вкуснее... Открываем.. и вуаля:

А всего-то нужно:
Рыбу маринуем кто как любит, у меня это-соль, перец, немного лимонного сока и цедры, и ложечка оливкового масла. Как только с рыбкой закончили, включаем Принцесску и ставим таймер на 20 минут (честно-честно, нам хватит!), теперь моем и вытираем кабачки, режем их кружочками толщиной чуть больше сантиметра, складываем в пакет, солим и добавляем еще ложечку оливкового масла, перемешиваем. На это уходит меньше 2-х минут.
Теперь у нас есть:
А таймер показывает, что осталось еще 18 минут. Выкладываем кабачки в пиццепечку по кругу, оставляя серединку свободной, закрываем. Это еще одна минута. Теперь у нас есть 5 минут свободы! Можно начать сервировать стол, а можно пойти поцеловать свою вторую половинку ))
Через 5 минут открываем Принцесску, переворачиваем кабачки, кладем в серединку кусочки рыбки. Это занимает еще 1 минуту, закрываем Принцесску. Оставшиеся 11 минут занимаемся сервировкой, достаем из холодильника бутылочку белого вина ( а может и шампанского) и отдыхаем!
По сигналу таймера отключаем печь. Я люблю оставить еду еще на пару минут под крышкой, мне кажется, что так все получается вкуснее... Открываем.. и вуаля:
Программа: пиццамейкер Princess 115000
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Это ооочень вкусно! Приятного аппетита!