Тили-тили-тесто, месим тесто и готовим пельмени, вареники, лапшу, клёцки
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Грибы, грибочки (солим, жарим, варим, парим, в салат кладем) Яйца и блюда из них Ростки, проростки. Проращиватель семян, зерен, зелени Рыба малосольная, севиче, тартар, карпаччо, строганина Искусственное мясо – это наше будущее? Фрукты сладкие «candied fruits (glace fruits)» Суп-пюре – что в имени тебе моем) Моя кулинария (содержание раздела) Ферментированные продукты, овощи, травы, ПРО-ПРЕ-ПОСТБИОТИКИ: их польза для организма
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе