Ssylka

Удобный способ делания вареников и пельменей

Довольно удобный способ делания вареников и пельменей, если есть желание раскатывать пласт теста вручную.
Нож для теста соединительный TESCOMA DELÍCIA play thumbnailUrl Удобный способ делания вареников и пельменей
Подробности на сайте: Удобный способ делания вареников и пельменей - 3104978
PT1M15S
True
2018-05-26T09:20:31+03:00
embedUrl
Нож для теста соединительный TESCOMA DELÍCIA в помощь.
Удобный способ делания вареников и пельменей

Наподобие этого способа я иногда делаю вареники и пельмени, но тесто раскатываю на тестораскатке.
Широкий длинный пласт теста, раскладываю начинку вдоль, размазываю на 2\3 ширины пласта, закатываю начинку, и нарезаю-запечатываю тескомовским колесом.

Похожее

Мила56
Широкий длинный пласт теста, раскладываю начинку вдоль, размазываю на 2\3 ширины пласта, закатываю начинку, и нарезаю-запечатываю тескомовским колесом.
Ирин, не знаю правильно ли я поняла этот процесс лепки Вот бы видео такого процесса посмотреть, а то с классической лепкой как то у меня не складывается, некрасивые пельмени получаются.... руки наверно не с того места растут
Вот я заторможенная (не спавши еще с ночной), видео не увидела..
Правда в видео начинку точечно раскладывали, а в твоем варианте я почему то представила, что начинка колбаской выкладывается, сворачивается длинная колбаска и нарезается-слепляется на пельмешки... Нет, не так

Irgata
в видео начинку точечно раскладывали
в видео творог тоже кладется слоем, не размазывается, но и не толсто, не колбаской, нет.
И у меня пласт теста - примерно 7-макс 10 см в ширину, длина хоть сколько, у меня тестораскатка ручная, длину больше 40 см не накатаешь, не удобно, да и как стол позволяет.
Вот и накладываю тонким слоем начинку вдоль полосы, на 2\3 ширины, и закручиваю.
Немного сплющиваю скатку и нарезаю\слепляю колесиком, длина вареников произвольная.
начинка колбаской выкладывается, сворачивается длинная колбаска и нарезается-слепляется на пельмешки
Этот способ тоже удобный, я так «лениво» пельмяши\мантыши катаю, как года 4 назад колесико купила.

Ири55
Удивительные пиццы
Очень понравилась

Интересное в разделе «Вареники»

Новое на сайте