Недавно купил тестораскатку и ещё не совсем научился ей пользоваться, но уже сделал небольшой обзор, может кому то из новичков поможет с выбором.
Параметры стандартные для многих тестораскаток. толщина от 0,2 до 2,2 мм. ширина 150 мм.
Делаю равиоли с помощью тестораскаточной машины (лапшерезки) iPasta SP-150 с электроприводом. Тесто замешиваю в хлебопечке Rolsen RBM-1480 (рецепт теста в видео, он в принципе стандартный), начинка фарш (говядина + свинина 1 к 1, лук, перец и соль).
Приятного просмотра!
Параметры стандартные для многих тестораскаток. толщина от 0,2 до 2,2 мм. ширина 150 мм.
Делаю равиоли с помощью тестораскаточной машины (лапшерезки) iPasta SP-150 с электроприводом. Тесто замешиваю в хлебопечке Rolsen RBM-1480 (рецепт теста в видео, он в принципе стандартный), начинка фарш (говядина + свинина 1 к 1, лук, перец и соль).


Приятного просмотра!