Девочки, я где-то (хоть убейте не помню где) натыкалась на совет: последовательность закладки муки и жидкости- в тестомес комбайна (именно в тестомесе, а не в хлебопечке!). То есть, при замесе теста лучше- сначала жидкость а потом муку, или наоборот?
Блин, вот точно помню, что кто-то настаивал на принципе:
«Всегда в комбайн сначала-..?.., а потом уже...?... Пользуюсь этим правилом всегда,- отличный замес обеспечен!»
И даже объяснялось- почему.
Сразу после того как прочла- помнила, попробовала и действительно замес был качественный, решила так делать всегда. А потом забыла И не записала нигде. Может напомните? (Теперь точно- запишу )
Блин, вот точно помню, что кто-то настаивал на принципе:
«Всегда в комбайн сначала-..?.., а потом уже...?... Пользуюсь этим правилом всегда,- отличный замес обеспечен!»
И даже объяснялось- почему.
Сразу после того как прочла- помнила, попробовала и действительно замес был качественный, решила так делать всегда. А потом забыла И не записала нигде. Может напомните? (Теперь точно- запишу )