Ssylka

Насколько крутое тесто умеет месить Kenwood KVC5100P?

Дамы и господа прикупил машину KVC5100P в основном для теста на пиццу и пельмени. Так вот какой вопрос насколько крутое тесто она умеет месить? Если в пропорциях муки/воды... Раньше для теста использовал хлебопечку panasonik 2511. Но как то ей тяжко месить..

Похожее


Питер Пуш
насколько крутое тесто она умеет месить?
shurik91, 50% влажности на минимальной скорости, сначала перемешиваю ингредиенты, затем пауза минут 20 и основной замес. В чаше 6,7л я вымешиваю тесто с 600г муки + 300г воды (больше 800г муки я бы не взяла).

С покупкой Вас такого отличного помощника! Успехов!

igel _el
1-2 раза в неделю в течении 3-х лет замешиваю хлебное тесто. Обычно ржано-пшеничное, иногда чисто ржаное или пшенично-ржаное.
Общий вес теста 2,2 - 2,5 кг. Чаша 6,7.

Химик
У меня Кенвуд КМ080. Самое крутое тесто я делаю для макарон по рецепту на каждые 100 г. муки 1 яйцо.
Тесто хорошо раскатывается и режется насадками, его же использую для пельменей.



Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне