Ssylka

Паста с мини-кукурузой, стручковым горошком, пак чой

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Паста с мини-кукурузой, стручковым горошком, пак чой

Ингредиенты

Паста
200 гр
Кукуруза
6-8 шт
Горошек свежий стручковый
6-8 шт
Капуста пак чой
1-2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3-4 зубка
Масло любое для жарки
Соль, специи
Перец чили

Способ приготовления

 
Для пасты использовала набор овощей: кукуруза мини "беби", горошек стручковый свежий, капуста свежая пак чой, лук репчатый, чеснок.
 
Лук репчатый нарезать соломкой, чеснок раздавить ножом. Разогреть на сковороде масло, добавить чеснок, довести до колера, затем удалить чеснок со сковороды. Чеснок отдал маслу свой вкус и запах, больше он не нужен. Добавляем репчатый лук, перец чили, и пассеруем до легкого колера, мягкости.
 
Закипятить воду, посолить. Добавить в кастрюлю пасту "гнезда" и варить до готовности "аль-дента". Вместе с пастой добавить кукурузу, и слегка отварить до полуготовности. Затем кукурузу вынуть из воды и положить на тарелку, чтобы слегка обсушить от воды. Готовить пасту и овощи на сковороде нужно параллельно, поскольку время приготовления будет практически одинаково.
 
Обсушенную кукурузу и стручки горошка добавить к луку на сковороду, перемешать. Накрыть крышкой сковороду и готовить под паром примерно 1-2 минуты, до пропаривания овощей. Добавить соль, смесь итальянских трав.
 
Капусту пак чой быстро промыть водой (может встречаться песок), разрезать на 2-4 части. Добавить на сковороду, слегка присолить, и тушить вместе с овощами пару минут, постоянно перемешивая.
 
Добавить отварную пасту, перемешать. Добавить немного воды от варки пасты, чтобы получился соус и паста стала мягче. Потушить перемешивая буквально 1 минуту. Нужно чтобы паста соединилась с овощами и подружилась по вкусу с ними.
Можно сервировать и подавать пасту к столу.






Программа: Ручками, 30 минут
Порций: 3-4 порции

Примечание

Вегетарианское питание – это здоровое питание, это разнообразно, вкусно, полезно, и это так просто!

Моя кулинария (содержание раздела)
Тили-тили-тесто, месим тесто и готовим пельмени, вареники, лапшу, клёцки
Паста с мини-кукурузой, стручковым горошком, пак чой

Похожее




Рецепты в разделе «Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке…»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне