Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо курицы
700 г
Рис отварной
2/3 ст
Яйцо
1 шт
Молоко
3/4 ст
Масло сливочное
1 ст. л
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
Кабачок (по желанию)
150 г
Способ приготовления
Вполне диетическое блюдо из сборника рецептов "Пароварка для гурманов". Готовить можно и в мультиварке на режиме ПАР.
Отварное мясо курицы пропустить через мясорубку или из мельчить в блендере.
Сваренный рис тоже измельчить в блендере и смешать с куриным фаршем.
Добавить молоко, масло, яичный желток,(по желанию измельченный в блендере кабачок) соль. Тщательно перемешать и ввести взбитые в пену белки.

Выстлать паровую корзину фольгой, смазанной растительным маслом. В нее положить приготовленную массу. Готовить 20 минут.
У меня готовилось порционно в формочках.

Подавать, полив соусом или растопленным маслом.



Прохожие рецепты есть на сайте, вот они:
Суфле куриное
Суфле из курицы
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=295940.0
Отварное мясо курицы пропустить через мясорубку или из мельчить в блендере.
Сваренный рис тоже измельчить в блендере и смешать с куриным фаршем.
Добавить молоко, масло, яичный желток,(по желанию измельченный в блендере кабачок) соль. Тщательно перемешать и ввести взбитые в пену белки.

Выстлать паровую корзину фольгой, смазанной растительным маслом. В нее положить приготовленную массу. Готовить 20 минут.
У меня готовилось порционно в формочках.

Подавать, полив соусом или растопленным маслом.



Прохожие рецепты есть на сайте, вот они:
Суфле куриное
Суфле из курицы
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=295940.0
Программа: пароварка, мультиварка
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 2-4 порции
Примечание
Нежнейшее суфле, пробуйте на доброе здоровье!