Суфле из курицы в мультиварке

Tanj_T
Понедельник, 07 февраля 2011 года, 13:08 | Суфле из курицы в мультиварке

Суфле из курицы в мультиварке
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Мясо куриное 700 г
Морковь 1 шт.
Сливочное масло 30 г
Яйца 2 шт.
Сливки (молоко) 150 г
(200 г)
Манка 2 ст.л.
Соль, Перец, приправы по вкусу
Способ приготовления

Суфле из курицы (как в детском саду)
Сварить куриное мясо, я брала грудки и голени, и морковку - варила в Мультиварке 2ч. на программе тушение. Залить манку сливками (молоком), чтобы набухла. Яйца разделить на белки и желтки. Отделить мясо от костей. Всё, кроме белков, загрузить в блендер и "погудеть" до однородной пюреобразной массы. Посолить и приправить получившуюся массу. Белки нужно взбить до пышной пены, потом соединить с мясной массой, аккуратно перемешивая ложкой. Масса получится очень воздушной.
Выложить все в Мультяшку - выпекать на программе "Выпечка" 60 мин. Когда будет готова, вынуть - дать остыть минут 5-10. Перевернуть румяной корочкой вверх. К сожалению, не успела сфотографировать эту вкуснотищу - ребенок с мужем повеселились - ополовинили мигом её, ободрав зажаренную корочку
Получается очень вкусно, нежно, а самое главное очень просто

Время приготовления: 60
Программа приготовления: Выпечка
Поддержи автора!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы