Отель крутой,А название?
Про всё на свете с Гюзелью (страница 205)
Гюзель62
Рита, Рита, отель называется Ng Phaselis Bay.
Всем, привет!
Была небольшая нервотрепка, связанная с другим чатом (для диабетиков). Сегодня отхожу уже и возвращаюсь в нормальное состояние.
Пора собирать чемодан уже « по- серьезному», время поджимает.
Надо испечь хлеб, чтобы взять с собой, расфасовать отбуби для каши, приготовить сахзам/ конфетки/ и тд. Все собрать и упаковать.
Отель очень крутой, там есть все, но питания для диабетиков, естественно, нет. Значит, питание организуем сами!
Всем, привет!
Была небольшая нервотрепка, связанная с другим чатом (для диабетиков). Сегодня отхожу уже и возвращаюсь в нормальное состояние.
Пора собирать чемодан уже « по- серьезному», время поджимает.
Надо испечь хлеб, чтобы взять с собой, расфасовать отбуби для каши, приготовить сахзам/ конфетки/ и тд. Все собрать и упаковать.
Отель очень крутой, там есть все, но питания для диабетиков, естественно, нет. Значит, питание организуем сами!
отель называется Ng Phaselis Bay.Взглянула. Отличный отель!!! Но, увы, без аквапарка. Мы теперь без него никуда...
Была небольшая нервотрепка, связанная с другим чатом (для диабетиков). Сегодня отхожу уже и возвращаюсь в нормальное состояние.Кого порвать? Кто посмел обидеть нашу Гюзельку?
Но, увы, без аквапарка. Мы теперь без него никуда...
Но, увы, без аквапарка. Мы теперь без него никуда...
Как нет аквапарка?
А это что?
Вам... « маловато будет»?
Кого порвать? Кто посмел обидеть нашу Гюзельку?
Ритусь! Я сама порву, если доведут...
Правда, нервы потратить пришлось...
Ладно... «сцепились, разобрались, утерлись и... дальше поперлись!»
Вам... « маловато будет»?Какой классный!!! Спасибо! На тех сайтах, где я смотрела, не было ни одной фотки аквапарка!
Вам... « маловато будет»?ого!
сурьезно
сурьезноПо другому не получается,,
Всем, привет!
Мы собираемся в аэропорт.
Солнце и море ждут нас!
До встречи!
Мы собираемся в аэропорт.
Солнце и море ждут нас!
До встречи!
Гюзель62, Гюзель, счастливого пути и лёгкой дороги!
Солнце и море ждут нас!Ждем отчетов!
Гюзель62, Гюзель, желаю прекрасного отдыха. Тимурчику восстановления здоровья!!!
Легкого взлёта и мягкой посадки!
Легкого взлёта и мягкой посадки!
В добрый путь!
Гюзель, как долетели? как разместились? ждем рассказы..
Гюзель, как долетели? как разместились? ждем рассказы..Да!!!
Всем привет!
Вот и я (наконец).
Долетели мы отлично. Самолет – битком, ни одного свободного места.
Много детей, но пока, в основном, груднички и дошколята. Шумно...
Подробнее:
Овощи: огурец, сельдерей, перец 3 цветов, морковь, укроп;
Фрукты: ананас, грейпфрут, яблоко, виноград;
Хлебцы ржаные;
Сыры 3 сортов, курага, чернослив, зеленый салат;
Курица с вялеными помидорами и киноа (я киноа не ела);
Томатный сок
Прилетели даже раньше расписания. Из- за этого даже пришлось подождать трансфер. Но все отлично.
Заселились. Вроде, нам даже понравился номер. Но, поговорив с агентом и показав ей вид с балкона, она сказала, что это не то, о чем она просила и она разберется.
Нам поменяли номер. Вид так же на море, но намного тише и комфортнее.
Отель- отличный. Очень клиентоориентированый! Готовы выполнить любой каприз. Очень стараются.
Питание отличное. Разнообразие.
нет « мешанины»(это то, что остается, н-р, с завтрака или обеда и потом режут в разные салаты и смеси, заправляют йогуртом, майонезом и тд. Это все свежее, съедобное, часто даже вкусное, но... я такое не люблю и не беру никогда).
Большой выбор разных сортов мяса, рыбы, птицы.
Овощи, сыры, закуски...
Короче, всё как всегда, но как- то... презентабельно, изыскано, интеллигентно...
Бассейн теплый, греют. Аквапарк работает. В море народ купается (не массово, конечно, но многие...)
Погода- днем +29, вечером (вчера, когда в номер пошли в 21.30)-20 град.
Это Кемер. Тут горы, сосны, зелень, чистейший воздух, меньше ветров, прекрасное прозрачное море, мелкая и крупная галька.
Немного фоток вам. Их, правда, не много, тк снимаю больше видео, а грузить сюда... гиморойно.
Пока хватит.
Надо вставать. Пойдем на завтрак.
Вот и я (наконец).
Долетели мы отлично. Самолет – битком, ни одного свободного места.
Много детей, но пока, в основном, груднички и дошколята. Шумно...
Кому интересно, покажу мое заказанное питание на борту.
Подробнее:
Овощи: огурец, сельдерей, перец 3 цветов, морковь, укроп;
Фрукты: ананас, грейпфрут, яблоко, виноград;
Хлебцы ржаные;
Сыры 3 сортов, курага, чернослив, зеленый салат;
Курица с вялеными помидорами и киноа (я киноа не ела);
Томатный сок
Прилетели даже раньше расписания. Из- за этого даже пришлось подождать трансфер. Но все отлично.
Заселились. Вроде, нам даже понравился номер. Но, поговорив с агентом и показав ей вид с балкона, она сказала, что это не то, о чем она просила и она разберется.
Нам поменяли номер. Вид так же на море, но намного тише и комфортнее.
Отель- отличный. Очень клиентоориентированый! Готовы выполнить любой каприз. Очень стараются.
Питание отличное. Разнообразие.
нет « мешанины»(это то, что остается, н-р, с завтрака или обеда и потом режут в разные салаты и смеси, заправляют йогуртом, майонезом и тд. Это все свежее, съедобное, часто даже вкусное, но... я такое не люблю и не беру никогда).
Большой выбор разных сортов мяса, рыбы, птицы.
Овощи, сыры, закуски...
Короче, всё как всегда, но как- то... презентабельно, изыскано, интеллигентно...
Бассейн теплый, греют. Аквапарк работает. В море народ купается (не массово, конечно, но многие...)
Погода- днем +29, вечером (вчера, когда в номер пошли в 21.30)-20 град.
Это Кемер. Тут горы, сосны, зелень, чистейший воздух, меньше ветров, прекрасное прозрачное море, мелкая и крупная галька.
Немного фоток вам. Их, правда, не много, тк снимаю больше видео, а грузить сюда... гиморойно.
Пока хватит.
Надо вставать. Пойдем на завтрак.
Горы. Как же красиво! Хорошо вам отдохнуть и оздоровить Тимку.
Гюзель62, Гюзель, хорошего вам отдыха! Набирайтесь сил! А мы будем любоваться красивыми видами
Вот и я (наконец).Вот именно!
Немного фоток вам. Их, правда, не много, тк снимаю больше видео, а грузить сюда... гиморойно.Не, ну мы так не играем.
Доброе утро!
Отдых продолжается.
Погода отличная (в отличии от АОЭ). Тепло, солнечно, ярко.
Тимыч весь день вчера провел в детском клубе, даже купаться отказался.
С утра видела, что у них была детская йога, потом играли, делали поделки из мягкой проволоки, расписывали морские камни, играли в УНО и тд Занят был весь день.
А я гуляла, балдела у моря...

Отдых продолжается.
Погода отличная (в отличии от АОЭ). Тепло, солнечно, ярко.
Тимыч весь день вчера провел в детском клубе, даже купаться отказался.
С утра видела, что у них была детская йога, потом играли, делали поделки из мягкой проволоки, расписывали морские камни, играли в УНО и тд Занят был весь день.
А я гуляла, балдела у моря...

Красотищааа! Спасибо Гюзель за прогулку! Ждем репортажей о вкусностях
А я гуляла, балдела у моря...Наконец-то Тимка подрос и его можно оставить, а самой насладиться отдыхом.
Гюзель62, Гюзель, красота!!! Пиши еще!!!
Наконец-то Тимка подрос и его можно оставить, а самой насладиться отдыхом.Туся Тася, Наташа, и не говори...
Все дни тусит в детском клубе.
Даже купаться отказывается.
Я смеюсь: « Зачем было тратить столько денег и лететь сюда, если можно было « почти бесплатно» ходить дома в садик?»
Говорит, что в садике скучно, ничего делать не дают, а тут ему нравится.
Ну, ладно, пусть « отдыхает», как ему нравится.
А вам еще фоточек.
Вот такой вид у нас, как открываешь дверь в номер.
Двери номеров (на нашем этаже, в нашем корпусе) выходят в открытую галерею (коридор) и ограждение галереи упирается в склон горы! Рукой можно достать.
Отель построен среди скал (гор) и по нормам ничего сносить и менять в природе запрещено. Поэтому « вписывали» здания так тщательно.
А это вечерний вид на рецепшен, с площадки перехода из одного корпуса в другой
А вот такого отдыхающего мы встретили вчера, когда возвращались в номер
Гюзель62, Гюзель, сфоткай аквапарк! А когда столовка будет? Очень хочется на пищевые роскошества посмотреть! Каймак дают? Такая вкуснятина!!!
Гюзель62, Гюзель, Спасибо за фото и рассказ. Ёжик чудесный! Вроде бы понимаю, что они везде водятся, а всё равно – наш привычный русский ёжик – и в Турции. Может он тоже отдыхает?
Может он тоже отдыхает?Ага, кто-то питомца с собой привёз по путёвке.
Гюзель, какие горы, они даже лучше моря. А тут всё в одном флаконе, класс!
Ага, кто-то питомца с собой привёз по путёвке
Точно! Барсик.
Гюзель62, Гюзель, спасибо за фото. Да, в Кемере красиво.
– наш привычный русский ёжик – и в Турции.Не поверите, в районе дачи у меня полно «русских» ёжиков, белок и лис, не говоря уже о всяких мышках-норушках и лягушках-попрыгушках.
Erhan, разумеется Умом всё прекрасно понимаю. Просто... когнитивный диссонанс. Вот такие «шутки восприятия»
Не поверите, в районе дачи у меня полно «русских» ёжиков, белок и лис, не говоря уже о всяких мышках-норушках и лягушках-попрыгушках.А черепахи тоже есть?
hlebopechka.ru...
С черепахами мы даже танцуем вместе. У нас танцклассы в парке в центре города.
С черепахами мы даже танцуем вместе. У нас танцклассы в парке в центре города.
Рита, Рита. Чего смотреть на эти « кулинарные излишества»? Они везде одинаковые!
Не поверишь...
Как мне надоела здесь еда.
У меня стандартный набор: Мясо, рыба, овощи...🙈
А я хочу блинов, сырников, перловки, щей из квашеной капусты... сама уже не знаю, что хочу.
Здесь такой огромный выбор еды, все вкусное, красивое, а мне нечего из этого нельзя...
Обидно!
Каймак дают, каждый день. Я тоже очень люблю его. Обещали в день отъезда подарить мне баночку, чтобы с собой взять. Раньше нельзя, у него срок реализации короткий.
Туся Тася, Наташа, Да Кемер очень красив! Я люблю его очень именно за климат и отличное сочетание море- горы- сосны.
Не поверишь...
Как мне надоела здесь еда.
У меня стандартный набор: Мясо, рыба, овощи...🙈
А я хочу блинов, сырников, перловки, щей из квашеной капусты... сама уже не знаю, что хочу.
Здесь такой огромный выбор еды, все вкусное, красивое, а мне нечего из этого нельзя...
Обидно!
Каймак дают, каждый день. Я тоже очень люблю его. Обещали в день отъезда подарить мне баночку, чтобы с собой взять. Раньше нельзя, у него срок реализации короткий.
Туся Тася, Наташа, Да Кемер очень красив! Я люблю его очень именно за климат и отличное сочетание море- горы- сосны.
Да Кемер очень красив! Я люблю егоНу приноси фоточки. А то еду не приносишь, значит пейзажами делись. Там же сейчас цветов море?
Гюзель62, Гюзель, диета на тебя плохо влияет! Раньше такие репортажи были с места событий!!! А теперь...
Что там интернет плохой, что ты не можешь закачивать видео на ютуб?
Долго это закачивать....
Ладно, постараюсь...
Просто еда- она везде одинаковая. Уже ничем вас не удивишь, вы все видели, все перепробовали...
Вот, например, тебе мой сегодняшний ужин:
Суп чечевичный с сыром Пармезан.
На второе: овощи (печеные баклы, кукуруза, огурец, соленый чеснок), маринованные шампиньоны с солен. огурцами и « закуска» из отварной курицы с грецкими орехами и чесноком.
Томатный сок;
Вода.
Ух ты, чечевичный суп с пармезаном.. никогда не ела.. а что там еще? на бульоне или постный? а специи есть или только томат?
Ладно, постараюсь...Ты ж моя радость! Территорию сними, аквапарк! Ладно уж, не хочешь столовку снимать, не снимай.
За ужин спасибо!
НаталияК, Наталия, у меня Тимка обожает чечевичный суп. Да и домашние любят.
Я и дома варю его часто. В отелях он всегда его берет, когда дают.
Варю на воде, т к бульоны мне не желательны из- за высокой мочевой кислоты, да и остальным лишние пурины ни к чему.
Засыпаю промытую чечевицу, варю почти до готовности, добавляю много « заправки»: лук, морковь, болг. перец, много помидор или томат. пасты, можно натертый на крупной терке кабачок. Довожу до кипения. Добавляю травки, специи, чеснок по вкусу. При подаче посыпаем сыром.
Очень вкусно и сытно! Много Белка!
Я и дома варю его часто. В отелях он всегда его берет, когда дают.
Варю на воде, т к бульоны мне не желательны из- за высокой мочевой кислоты, да и остальным лишние пурины ни к чему.
Засыпаю промытую чечевицу, варю почти до готовности, добавляю много « заправки»: лук, морковь, болг. перец, много помидор или томат. пасты, можно натертый на крупной терке кабачок. Довожу до кипения. Добавляю травки, специи, чеснок по вкусу. При подаче посыпаем сыром.
Очень вкусно и сытно! Много Белка!
Доброе утро!
У нас сегодня ливень! Гром, дождь льет. Похоже, надолго, т к все обложено, серо, гор не видно...
Отель- молодцы. На каждом этаже, у каждого выхода на улицу, у каждого лифта- везде установлены тумбы с зонтиками. Их в достатке, хватает всем. Очень удобно, т к приходится выходить на улицу. По- другому не попасть ни в ресторан, ни на рецепшн, ни в детский клуб,.. никуда.
Ну, а пока вам мой завтрак.
Яйцо всмятку;
Смузи из клубники и йогурта, украшено мятой
Хлебец гречневый;
Творожный сыр;
Зел. перец;
Кусочки кураги;
Желтый сыр;
Красная смородина;
Микс семечек
Ассорти мясной нарезки;
Овощи (листовой салат, помидор, огурец);
Чай с молоком
Поели, вернулись в номер.
Пока, как раз, сделаем уроки и выучим стих к 9 мая (из садика прислали).
У нас сегодня ливень! Гром, дождь льет. Похоже, надолго, т к все обложено, серо, гор не видно...
Отель- молодцы. На каждом этаже, у каждого выхода на улицу, у каждого лифта- везде установлены тумбы с зонтиками. Их в достатке, хватает всем. Очень удобно, т к приходится выходить на улицу. По- другому не попасть ни в ресторан, ни на рецепшн, ни в детский клуб,.. никуда.
Ну, а пока вам мой завтрак.
Яйцо всмятку;
Смузи из клубники и йогурта, украшено мятой
Хлебец гречневый;
Творожный сыр;
Зел. перец;
Кусочки кураги;
Желтый сыр;
Красная смородина;
Микс семечек
Ассорти мясной нарезки;
Овощи (листовой салат, помидор, огурец);
Чай с молоком
Поели, вернулись в номер.
Пока, как раз, сделаем уроки и выучим стих к 9 мая (из садика прислали).
Красная смородинаО, какой щедрый отель. Здесь это одна из редких и дорогих ягод.
У нас сегодня ливень!А в центре Антальи чуть покапало, но ветер сильный.
Спасибо большое, Гюзель! Очень вкусно рецепт супа! сфотографировала, надо составляющие купить.. нету у меня пармезана ага, зато меленькая чистенькая красная чечевица есть!
Завтрак супер! Показала мужу.. поцокали язычками.. вспомнили мясные нарезочки в Турции.. а смузи сама себе в стаканчик турецкий наливала? или выставляют такими порциями? а, да, ты нам еще не показывала столы, где берете еду.. а какие там еще смузи делают?
Завтрак супер! Показала мужу.. поцокали язычками.. вспомнили мясные нарезочки в Турции.. а смузи сама себе в стаканчик турецкий наливала? или выставляют такими порциями? а, да, ты нам еще не показывала столы, где берете еду.. а какие там еще смузи делают?
нету у меня пармезана
Возьми любой твердый сыр. Не обязательно Пармезан. Дома я тру и кладу любой, что есть в хол- ке. Это здесь можно и повыпендриваться, раз дают.
. а смузи сама себе в стаканчик турецкий наливала? или выставляют такими порциями?
Смузи тут они сами делают и предлагают на раздаче.
Вчера взяла... какой- то малиновый, думала из ежевики, а оказалось... из свеклы. Не понравилось, не мой вкус!
Смузи тут разные. Они не подписаны, поэтому сразу и не поймешь из чего и с чем. И на раздаче они объяснить не могут: во- первых, языковый барьер;
Во- вторых, они сами не знают, что там « намешал» повар. Что им принесли, то и предлагают.
Погода наладилась, солнце вышло, но ветер сильный. Море волнуется. Зато КАКОГО оно сказочного цвета!!!
Можно часами сидеть и любоваться!

Абалдеть! Бескрайняя красота!
во- первых, языковый барьер;Ты же учила турецкий. Или бросила?
Можно часами сидеть и любоваться!Да, бесподобно!
. Здесь это одна из редких и дорогих ягод.Красная смородина дорогая ягода?
Ну чудеса!!!!!
Добрый вечер!
Продолжаем отдыхать.
Погода прекрасная, бассейны греют, детский клуб работает, кормят хорошо.
Просто фоток вам:
Ну, и немножко... еды (как просили):
Ну, вот и смузи:
Сыры:
Нарезки и закуски:
Продолжение следует
Продолжаем отдыхать.
Погода прекрасная, бассейны греют, детский клуб работает, кормят хорошо.
Просто фоток вам:
Ну, и немножко... еды (как просили):
Ну, вот и смузи:
Сыры:
Нарезки и закуски:
Продолжение следует
Гюзель62, Гюзель, а веточки это шоколад?
Класс! Как вкусно, хоть и не всё понятно!
Красная смородина дорогая ягода?Вчера в магазине посмотрела цену – 5700 рублей за кг.
а веточки это шоколад?
Да, веточки из шоколада.
Вчера в магазине посмотрела цену – 5700 рублей за кг.
Офигеть!!! Неужели такое бывает?
Ну, тогда продолжим. Еще немного фоток.
Еще закуски:
Много фаршированных овощей и фруктов, в кач- ве закусок:
- маленькие тыковки (а может такой сорт кабачков?)
- фаршированные груши
- фаршированная морковь
- фаршированный лук
Каждый день дают суши и роллы
Ну и просто... овощи. Посмотреть вам... для « овощной красоты».
Ну, вот пока чуть- чуть вам.
Десертов тут мало дают, т к есть хорошая кондитерская, где большой выбор вкусняшек.
Я считаю, что правильное решение. Десерты можно есть в любое время и не обязательно наедаться ими после обильного ужина.
Хожу каждый день на акву. Здесь это джампинг в воде.
Джампинг- это тренировка на индивидуальных батутах. Прикольно. Мне понравилось.
Тренер спускает их в воду, а желающие на них занимаются.
А вот такой... фактурный тренер.

Очень красиво всё, взяла на заметку некоторые идеи..
Вчера в магазине посмотрела цену – 5700 рублей за кг.Она, наверно, не растет в Турции?
Доброе утро!
Еще чуть вам.. из еды.
Мясные магазины арезки:
На завтрак готовое решение:
А вот такой был мой вчерашний завтрак:

Еще чуть вам.. из еды.
Мясные магазины арезки:
На завтрак готовое решение:
А вот такой был мой вчерашний завтрак:

Сытно, вкусно и красиво
Спасибо за вкусняшки!
Вчера в магазине посмотрела цену – 5700 рублей за кг.жееесть.
Доброе утро!
Мы сегодня домой. Отдых наш быстро пролетел.
Напоследок вам... « пустынный вечерний» пляж.
(нашли в последний день отдаленный пляж. Видимо, « для взрослых». Уединенный, небольшой, видово- красивый)
Вечер вчера был шикарный. Тепло (25 град) в 20.30 вечера, тихо, без ветра, гладь моря не шелохнется, запах моря смешивается с сильным ароматом цветов и цветущих деревьев... Райское наслаждение!

Мы сегодня домой. Отдых наш быстро пролетел.
Напоследок вам... « пустынный вечерний» пляж.
(нашли в последний день отдаленный пляж. Видимо, « для взрослых». Уединенный, небольшой, видово- красивый)
Вечер вчера был шикарный. Тепло (25 град) в 20.30 вечера, тихо, без ветра, гладь моря не шелохнется, запах моря смешивается с сильным ароматом цветов и цветущих деревьев... Райское наслаждение!

Гюзель62, Гюзель, легкого возвращения домой!
Счастливой дороги!
Приятного полёта!
Счастливой дороги!
Приятного полёта!
Как же быстро всё.. главное – отлично отдохнули! ах, какой пляж.. какое море.. спасибо, Гюзель! Спасибо, что с нами поделилась
Легкой дороги домой
Легкой дороги домой
Интересное в разделе «Авторские темы»
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление
ЛараН
Оля Ukka. Житьё-бытьё
uberipuzo
Toria
Шпилька
Музыкальные родные (советские) мультфильмы для малышей от "1+"
fugaska
Про всё на свете с Гюзелью