Про всё на свете с Гюзелью (страница 204)

Гюзель62
Доброе утро!

Вчера испекла шарлотку для диабетиков!


Про всё на свете с Гюзелью

Очень пушистая, очень вкусная, очень простая, очень полезная.


Про всё на свете с Гюзелью

Не отличить от классической!
Ни по структуре, не по вкусу.

Рецепт прост:

Шарлотка.

5 яиц
6г фитпарада №7 (можно другой подсластитель)
щепотка соли
55 г соевой муки. 

Отделила белки от желтков.
Белки взбила до пиков (с солью).
Желтки хорошо перемешала с сахзамом и частями ввела муку.
Частями ввела белки в тесто.
Все хорошо и аккуратно перемешала лопаткой, чтобы тесто не осело.

В форму, на дно выложила яблоки, нарезанные тоненькими слайсами по 0,5см.
Под них я ничего не мазала, только посыпала 2 грамма кокосовой муки.

На яблоки сверху выложила аккуратно тесто.

И в духовку на 30 минут. 180 градусов. 🤗🤗🤗

Черненькие кружочки- это НЕ подгорело! Это там, в каждом отсеке, лежит сушеная клюква!

Кроме яблок, в тесто добавила клюкву


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью




Утро на дворе...

Уже позавтракала.


Про всё на свете с Гюзелью

Яичница- глазунья;
Салатный микс;
С/с форель;
Хлеб (наш) с творожным сыром;
Помики черри


Про всё на свете с Гюзелью

Шарлотка с яблоками и клюквой;
Фрукты (банан и помело);
Кофе с молоком


Про всё на свете с Гюзелью

Отличного всем дня!

НаталияК
Классная шарлотка, такие дырочки..

Талия
Всех приветствую!
Наконец рецепт хлеба для диабетиков опубликован

Простите за задержку и за то, что получилось ТАК МНОГО. Но мы постарались описать всё основное, чтобы этот хлеб был понятен по своей сути «ЧТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ».
Пожалуйста пользуйтесь, кому нужно!
Мы старались!
Поблагодарить Гюзель лично можно здесь же, в её теме: ЗДЕСЬ или ТУТ

Гюзель, спасибо тебе за помощь и участие в создании этого хлеба!!!

Я рада, что нам удалось создать этот хлеб и сохранить первоначальный понравившийся вкус, во всех наших опытных образцах. Ну поели мы некондиции в процессе, так уж бывает
Я переживала, что надо переделать, чтобы улучшить, а Гюзель там уже сухари без удержу жевала
В общем:
ПЕКИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Гюзель62
ДД!

Все уже ознакомились с рецептом нашего хлебушка?

Он, действительно, уникальный и при этом вкусный! Гарантирую!

А я сделала блинный пирожок.

Про всё на свете с Гюзелью

У нас на ХП куча всевозможных рецептов блинных пирогов и тортов.

Мой ничего особенного из себя не представляет. Ценен только тем, что его можно диабетикам, в нем мало Углей и нет белой муки и сахара.

В общем, посмотрите кому интересно.

БЛИННЫЙ ПИРОГ-ТОРТ.

1. Печем блины.
Я испекла по такому рецепту:
(Яйца-4 шт;

(Я заменила альбумином:
альбумин-21 гр
Вода-165 гр);

Молоко (у меня 3,2%)-150 гр (я положила 155 гр);

Кокосовая мука-10 гр (я положила 15 гр);

Псиллиум- 3 гр (я положила 4 гр);

Соль, сахзам- по вкусу

Подсол. масло-3 гр (я масло влила прям в тесто и положила 5 гр).

Приготовила тесто, испекла блинчики.

Сковородка диаметром 16 см, получилось 10 шт блинчиков, общий вес 210 гр.

КБЖУ на весь объем:
278,59/ 23,01/ 12,87/ 18,05

2. Готовим начинку для блинчиков.

Творог 5%- 300 гр
(я взяла творог из топленого молока. Это дало необычный цвет начинки и необычный вкус, похожий на крем- брюлле);

Ряженка 4%- 75 гр;

Сушеная клюква-30 гр

Сахзам- по вкусу.

Творог (плотный, в брикете) разбавила ряженкой, промешала (можно вымесить блендером), добавила сахзам и клюкву, все соединила.

КБЖУ всей начинки:
505,45/ 53,73/ 18,42/ 31,5

Начинки вышло 400 гр.

3. Приготовила конфитюр из кураги, (рецепт давала ранее и он есть на стр1)

Нам понадобиться 80 гр.

КБЖУ всех 80 гр:
38,24/ 0,56/ 0,08/ 9,84

4. Заливка:

Сметана 15%-60 гр;
Яйцо-1 шт;
Сахзам

Все смешать до однородности.

5. Сборка:

8 (из 10 получившихся) блинов фаршируем творожной начинкой.
Кладем около 1,5 ст л начинки на один край и сворачиваем трубочкой.
(фото 1);


Про всё на свете с Гюзелью

В разъемной форме дно выстилаем бумагой и на дно укладываем один (не фаршированный) блин.
(фото 2);


Про всё на свете с Гюзелью

Смазываем его конфитюром (уйдет 40 гр).
(фото 3);

Про всё на свете с Гюзелью

Далее выкладываем в форму фаршированные блины « улиткой», начинаем от краев и двигаемся к центру.
(фото 4);

Про всё на свете с Гюзелью

Смазываем еще раз конфитюром из кураги (еще 40 гр);
(фото 5);

Про всё на свете с Гюзелью

Закрываем оставшимся пустым блинчиком;

Заливаем все заливкой.
(фото 6).

Про всё на свете с Гюзелью

Отправляем в разогретую духовку и печем около 30 мин при 180 град.

Достаем из духовки и даем остыть в форме (!!!) почти полностью.

Потом можно достать из формы, украсить и нарезать.


Про всё на свете с Гюзелью

Вкусно, сладко, красиво!


Про всё на свете с Гюзелью

Вес всего пирога 690 гр.

КБЖУ на 100 гр:
145,45/ 12,44/ 6,71/ 8,92


Про всё на свете с Гюзелью

Это пирог- конструктор.

Блины, начинку и вообще все составляющие можно менять по своему вкусу!

Только не забывайте пересчитывать кбжу и сверяться со своим глюмиком!

Гюзель62
Добрый день, всем!

Поздравляю всех девочек с прошедшим 8 Марта!

Простите, что с таким опозданием, но Тимыч приболел, долго не могли понять причину, после сдачи анализов диагноз прояснился. Сначала мы были в шоке, почти до трясучки, сейчас очухались, лечимся, успокаиваемся.

Поздравляю всех с Масленницей!

Принесла блинный пирог « Роза».

Блины кокосовые (можно диабетикам).
Крем творожный.

Очень нежный, вкусный, красивый получился.


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью

Вкусной блинной недели всем!

francevna
@Гюзель62, Гюзель, скорейшего выздоровления внуку.

Блинная Роза шикарная! 🔥😍

Туся Тася
Роза просто отпадная! Но Тимка важнее. Лечите, пусть быстрее выздоравливает.

zvezda
Роза супер!!
Поправляйтесь!!

Рита
Гюзель62, Гюзель, бедный Тимыч!!! Надеюсь, ничего серьезного? Пусть выздоравливает скорее!
Тортик – прикольный!

Lind@
Тимыч приболел, долго не могли понять причину, после сдачи анализов диагноз прояснился. Сначала мы были в шоке, почти до трясучки, сейчас очухались, лечимся, успокаиваемся.
скорейшего выздоровления

НаталияК
Гюзель, главное, диагноз поставлен и лечение назначено! Пусть будет действенно и без осложнений.. скорейшего выздоровления Тимычу

И роза блинная – отпад и фото у тебя класс.. мастерица

Гюзель62
Определили мононуклеоз!

Лек- ва, диета, время...

Справимся,...нормально все.

Темпа пока шпарит, вторую неделю под 39!
Анализы (печеночные) зашкаливают выше, чем в 3 раза!
На УЗИ увеличение сильное печени и селезенки.

А всего лишь... « вирусная инфекция, передающаяся воздушно- капельным путем».🙈

В саду от кого- то цепанул

Калюся
В саду от кого- то цепанул
Здоровья вам!
Дома лЕчитесь? Моего сына в инфекционку упекли.

Рита
Определили мононуклеоз!

Лек- ва, диета, время...

Справимся,...нормально все.

Темпа пока шпарит, вторую неделю под 39!
Анализы (печеночные) зашкаливают выше, чем в 3 раза!
На УЗИ увеличение сильное печени и селезенки.

А всего лишь... « вирусная инфекция, передающаяся воздушно- капельным путем».🙈

В саду от кого- то цепанул
Ужас какой! Детки, да, особенно тяжело болеют. Потом еще диету долго надо соблюдать.

НаталияК
Гюзель, часто слышим, что у спортсменов, на пике формы бывает, вроде как ослаблен иммунитет.. может есть контакты спортивного врача? и надо бы уточнить в садике.. оххохо.. если воздушно-капельное, то как себя вести? Тимычу – выздоровления без последствий

Гюзель62
Доброе утро!

Жизнь идет дальше.
Масленица продолжается.

Сегодня у нас блины из... соевой муки.
Вкусно, диабетикам можно.


Про всё на свете с Гюзелью

Блины с икрой и зеленью
Яйцо всмятку


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью

Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью


Фрукты (грейпфрут, виноград, гранат);

Кофе с молоком;

Суфле из ряженки (подкрашенное порошком каркадэ), с голубикой и « лапшой» из шоколадных блинчиков.

Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью

Продолжаем вкусно, сытно и разнообразно питаться, лечиться (это про Тимку) и жить полной жизнью.

zvezda
Какой фейерверк вкусов и красок!! Как всё аппетитно..
Ты такая умница, Гюзель!

сонейка
Привет, Гюзель. Здоровья Тимочке! Как жалко когда болеют дети и домашние животные. Помочь сложно.

Туся Тася
Гюзель, насколько знаю, сою нельзя с нездоровой щитовидкой. Тебе эндокринолог этого не говорила?

Гюзель62
Туся Тася, Наташа, а у меня щитовидка- здоровая! Проблем с ней нет!
Т ч МНЕ можно.

Светлана62
Гюзель62, Гюзель, какая же красота!
Я в восторге.

Туся Тася
а у меня щитовидка- здоровая!
Так это же хорошо.

Танюша
Гюзель62, Гюзель, а как ты делаешь суфле из ряженки. Тоже хочу.

Гюзель62
Танюша, обыкновенное суфле (нууу, если его можно так назвать...).
Ряженка (любая кисломолочка)+ сахзам+ набухший и растопленный желатин. Соединяю, перемешиваю, заливаю составную часть в стаканчике.
Составная часть может быть разная: ягоды, нарезанные фрукты, хлопья...
Сегодня у меня- блины!

Испекла блины из соевой муки, а в тесто, на последние 3 блина, добавила какао- получились шоколадные блины. Скрутила в плотный рулет (трубочку) и нарезала мелкой лапшой. Эту лапшу поместила в емкость (пиалу), залила ряженкой с желатином, дополнительно « утопила» несколько ягод голубики и отправила в хол- к до застывания.
Перевернула на тарелку, нагрела чуть пиалу, суфле и выскочило на тарелку.
Все! Можно есть.

Танюша
Гюзель62, Гюзель, спасибо.

Lind@
Составная часть может быть разная: ягоды, нарезанные фрукты, хлопья... Сегодня у меня- блины!
ничесе ты выдумщица!!!

zvezda
Гюзель,, надеюсь ты не будешь против, если я про суфле из ряженки добавлю немного..
После того, когда добавишь желатин, я взбиваю немного всё, получается очень нежно и воздушно. Я часто такое делаю, даже совсем без сахара, иногда пару ложек своей заготовки из ягод добавляю.

Lind@
После того, когда добавишь желатин, я взбиваю немного всё, получается очень нежно и воздушно. Я часто такое делаю, даже совсем без сахара, иногда пару ложек своей заготовки из ягод добавляю.
аналогично делаю. Взбиваю с желатином.
Можно еще и творог добавлять. Вкуснота!!!
и просто делать.

zvezda
Lind@, Ольга, спасибо за идею с творогом! Делала всегда по-отдельности, но так, наверное, интереснее будет!

Гюзель62
Добрый вечер!

Мы продолжаем болеть! Темпа не спадает пока. Но все под контролем.
Сегодня мотались в Москву, делать УЗИ (нужен спец. детский специалист. В нашей округе нет таких).

Продолжается масленица.

У нас снова блинный пирог.

На этот раз- Закусочный!Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью

Видите зеленые блинчики?

Блины сегодня из соевой муки и шпината.

Начинка- 4 видов: курица с луком;
Тертый сыр;
Грибы с луком;
Свежие огурцы.

Промазано все творожным сыром с помидорами и домашн. « майонезом» из сметаны и горчицы

francevna
Гюзель62, Гюзель, как красиво и аппетитно 😍!
Когда только успеваешь.

Тимурчику здоровья, здоровья, здоровья!!!

Lind@
Гюзель62, Гюзель, как дела? Как внук?

Гюзель62
Всем, приветики!

А вот и я!

Тимке полегчало. Третий день, наконец- то, нет темпы! Повеселел. Вчера даже начал есть. До этого 2 недели только огурцы, кое- какие фрукты (яблоки, банан, иногда ягоды) и иногда мне удавалось уговорить попить бульон.
Сдали первый анализ (проверочный). Почки пришли в норму. Анализ пришел хороший, по всем показателям.
В субботу поедем сдавать второй. Проверять печень. Интересно, пошли а понижение печеночные показатели?

В понедельник были у врача. В принципе, посещать сад разрешила, но мы пока еще недельку побудем дома. Начнем... « малыми дозами»: ходить на рисование, подготовку к школе. Это не долгие занятия (по времени) и не такие многолюдные. Будем вливаться в ритм постепенно.

Сегодня мне к зубному.
Выпала старая пломба; надо « починить» зуб.
И пора заняться другой стороной рта. Ставить импланты.

К вечеру напишу вам рецепт обалденных пирожков из... КАПУСТЫ!!! Не С капустой, а ИЗ капусты!
Из капусты не начинка, а именно тесто сто. А начинка -из мяса.
Прикольные вышли. Думала буду одна их есть (мои капусту не едят нигде и никак), а умяли пирожки за один раз. Пекла на ужин, к утру не осталось ни одного.

zvezda
Как хорошо, что Тимка поправляется!!
Ждём пирожки, я, например, капусту люблю.

НаталияК
Гюзель, как хорошо, что Тимыч выздоравливает!

Пирожками заинтриговала.. жду..

я наконец-то собрала все разные полезные мук-и (-у).. думала-думала, и все-таки купила и кокосовую.. только сою мне нельзя из-за щитовидки.. вот теперь бы весенние обострения пережить и.. можно творить по твоим рецептам.. столько надо попробовать

Гюзель62
Доброе утро!

Вчера была у зубного. Снова испытала « фантастические впечатления». Как же далеко ушли современная медицина (стоматология) и вообще прогресс!
 Каждый раз выхожу оттуда- в полном шоке.

Будет интересно- расскажу отдельно.

А пока... завтрак.


Про всё на свете с Гюзелью

После того, как перешла на новое лек- во, у меня... уменьшился аппетит и поменялись пристрастия в еде.
Сама не знаю... какой вкус я хочу. Все как- то.. приелось.
Вот и сегодня, завтрак... « странный», как некоторым покажется. А мне было вкусно и именно так захотелось.

Хлеб « черняшка»(по нашему, с Наташей, рецепту), масло, яйцо вкрутую, сельдь, зел. лук;

Про всё на свете с Гюзелью

Творог с вареньем;

Хурма;

Про всё на свете с Гюзелью

Кофе с молоком

Сейчас разберусь с делами и размещу вам рецепт капустных пирожков.

francevna
После того, как перешла на новое лек- во, у меня... уменьшился аппетит и поменялись пристрастия в еде.
Гюзель, а что за лекарство?

Гюзель62
Доброе утро!

ПИРОЖКИ ИЗ КАПУСТЫ


Про всё на свете с Гюзелью

Здесь не опечатка, все верно 😉
Пирожки из теста, в котором основной ингредиент – это капуста.
Мягкие, нежные, ароматные и вкусные.


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью

Для теста:
🥬Капуста белокочанная 350 г
🥚Яйцо (С0) 2 шт+белок (желток для смазывания)
🥄Псиллиум 10г
🥄клетчатка 35 г
🥄Мука миндальная + соевая (20/20)-40 г
🧂Соль, специи, чеснок
🥄Разрыхлитель 1/2 чл
🥄Кунжут 10 г (для посыпки)
🥄Сахзам немного (для баланса вкуса)

Для начинки:
🥩Фарш мясной 150 г
🧂Соль, специи
🧅Лук (по желанию)
🧈Масло для жарки 10г

Приготовление:
1. В блендер положить капусту и яйца, измельчить до однородного состояния


Про всё на свете с Гюзелью

2. Перелить массу в ёмкость, добавить смешанные сухие ингредиенты, перемешать и оставить на 15 минут

Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью

3. Для начинки обжарить фарш с добавлением соли и специй
4. Разделить тесто на равные части (у меня вышло 6 шт), влажными руками сформировать пирожки, по типу зраз, с начинкой,

Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью

смазать их желтком и присыпать кунжутом


Про всё на свете с Гюзелью

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180° 45 минут.

P.S. Я в начинку добавила еще вареные яйца и зеленый лук.

Получилось 6 пирожков общим весом 560 гр

Попробуйте! Это, и правда, вкусно!

Ирина Х
Гюзель, спасибо за рецепт, ждала его здесь, т. к. в другом месте не сделать скрин.
Нужно испечь, видно даже по фото, что вкусно.

сонейка
Гюзель, доброе утро. А если, чтобы не заморачиваться на пирожках, сделать слой капустный, затем слой фарша, затем опять слой капусты? Можно, как ты думаешь?

Гюзель62
сонейка, Светлана, не знаю...

Теста мало получается из порции, пирожок с блюдце получится. И колупаться и с ним будет больше, чем пирожками налепить.
Это же не классическое тесто, там нет клейковины, его не растянешь и не разложишь, чтобы было ровненько и красивенько.
И слепить 6 пирожков не много мороки.

gawala
Гюзель, доброе утро. А если, чтобы не заморачиваться на пирожках, сделать слой капустный, затем слой фарша, затем опять слой капусты? Можно, как ты думаешь?
В виде запеканки в форме. Я думаю, что легко можно сделать.

Venera007
Какой интересный рецепт. А начинку любую же можно?
Надо будет попробовать обязательно

Иришк@
колупаться и с ним будет больше, чем пирожками налепить
А что там колупаться? Поделил на две части и
В виде запеканки в форме. Я думаю, что легко можно сделать.


Намного проще, чем лепиться с пирожками.

Гюзель62
А начинку любую же можно?
Venera007, Татьяна, не особо, конечно, любую... Сладкую не положишь- тесто из капусты.
Капусту в начинку тоже не положишь- « капуста в капусте»?
Творог- тоже не пойдет..
Можно только зел. лук с яйцом, или с морковью, или,... может, с тыквой..
Не знаю...
Пробуйте, ищите свой вариант начинки.


Иришк@, Ирина,
gawala, Галина,
Пробуйте, делайте в виде запеканки.
Если получиться и вам понравится, то не забудьте похвалится и рассказать свое мнение.

gawala
Пробуйте, делайте в виде запеканки.
Я делала в двух вариантах из миндальной муки творожную, ввиде сырников и ввиде запеканки. Запеканка лучше. Сырники фигня вышла.. Но миндальная мука все таки не мое. Жирная она какая-то..
Мне больше нравится овсяная, гречневая, пшённая, но в смеси.. во всяком случае блины..
В общем за идею спасибо. Может, когда и сделаю, капусту я не ем почти.

Lind@
Гюзель62, Гюзель, у тебя какая капуста? По фото на пекинку похожа

Venera007
Гюзель, сладкие не особо и любим. А почему творог не подойдёт?
В общем, надо собраться и сделать из того, что есть)))

Гюзель62
Lind@, Ольга, делала из обычной капусты. Но из пекинки тоже можно


А почему творог не подойдёт?
Venera007, Татьяна, нууу, как- то я плохо представляю сочетание капусты с творогом.
Я творог предпочитаю в пирогах... сладенький.

Если вам такое нравится, то почему бы инет...

Рыбёшка
творог предпочитаю в пирогах... сладенький.
я иногда ем чуть подсоленый и с чесноком. Намазочка на хлебцы 👍, сродни тертому сыру, только без маЯнезов.

Lind@
делала из обычной капусты.
значит я плохо на фото смотрела

Гюзель62
Доброе утро!

Принесла показать, какую грудинку я вчера приготовила. В луковой шелухе.

Рецепт не мой. Не новый. Наверняка, многие так делали и готовят постоянно. Но я делала впервые, поэтому прошу строго не судить.

Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью

Делала вот по этому рецепту:



Мои дополнения:

1. Шелуху просто промыла и отжала, и закладывала сырую.
2. ⁠мясо у меня было всего 700 гр. разрезала на 2 куска.
3. ⁠обмазывала после приготовления смесью чеснока и соли.
4. ⁠завернула в фольгу и на ночь убрала в хол- к, пропитаться и настояться.
5. ⁠утром одну часть переложила в морозилку.
6. ⁠сахар в рецепте не клала!


Про всё на свете с Гюзелью

Зять оценил!!!

Сказал, что никакой колбасы и нарезок не надо! Это круче.

Lind@
Гюзель62, Гюзель, как дела?
Как внук?

frenchchoko
«Мука миндальная + соевая (20/20)-40 г «

Гюзель, а мука соевая не повышает сахар в крови? У нее низкий ГИ?


купила и кокосовую.. только сою мне нельзя из-за щитовидки..

А при каком заболевании щитовидки нельзя соевую муку?
Я помню интересовалась, врач мне сказала то же самое:
«Нет никаких причин вообще избегать сои, если пациент с гипотиреозом лечится препаратами, замещающими гормоны щитовидной железы.»


Гюзель62
Гюзель, как дела? Как внук?

Спасибо, внук оклемался. Анализы сдали, в норме. Пошел уже в сад.
Но врач посоветовала скататься на море, для закрепления результата и улучшения иммунитета, но без нахождения на активном солнце.
Рекомендации даны- бабуля кинулась исполнять!
Билеты куплены, отель забронирован, чемоданы почти собраны...




а мука соевая не повышает сахар в крови? У нее низкий ГИ?

В соевой муке самое низкое кол- во Углеводов!!!
Она более всего подходит для диабетиков. Кроме того, она по виду и цвету (в выпечке) и по структуре теста после выпечки больше всего напоминает пшеничную муку.
Поэтому в выпечке для диабетиков ее так любят использовать.



Про соевую муку и ее употребление.

Если вы были внимательны, то видите, что пироги/ пирожки/ другие изделия готовим не ИЗ соевой муки, а с ДОБАВЛЕНИЕМ соевой муки!!!
Т е 20-30 гр на ВЕСЬ пирог или кулинарное изделие! Вы не съедите одна весь пирог! Даже за пару дней.
Поэтому потребление сои по данным рецептам мизерное и никакого вреда принести не может!
Ни соевое мясо, ни тофу, ни соевое молоко мы не употребляем.
Да и выпечка не каждый день.
Т ч опасения и рассуждения о вреде для щитовидки абсолютно беспочвенны (я говорю о рецептах, которые я даю!).

И потом, боитесь или вам не нравится соевая мука- замените ее на любую другую, разрешенную. Только Угли пересчитайте. И проверьте глючиком, как ваш организм прореагировал на такую замену.

Рита
Билеты куплены, отель забронирован, чемоданы почти собраны...
Когда? В какой отель?

zvezda
– бабуля кинулась исполнять!
Молодец!!!

Venera007
Рекомендации даны- бабуля кинулась исполнять!
Только дайте повод! Ох, обожаю такой подход ч уговаривать не надо, готова в любую минуту сорваться. Супер

Гюзель62
Когда? В какой отель?

Рита, летим ровно через неделю.

Отель крутой, входит в пятерку лучших отелей Анталийского побережья. Поймали по шикарной акции. Открылся недавно после полной реновации и полной перестройки. Мы там еще не были.
Были в нем, в старом. Но это было лет 25 назад, дочь еще школьницей была. Сейчас это уже « другой» отель: дорогущий, фешенебельный, большой...
Они даже предоставляют регистрацию в аэропорту на стойке бизнес- класса и прохождение паспортного и таможенного контроля отдельно и без очереди, и бизнес зал бесплатно (это входит в стоимость отеля).

Т ч поедем отдыхать... как « крутые» (там Тимыч говорит).



Venera007, Татьяна, да! То что касается Тимки и Турции- меня уговаривать не надо! Только намекни и я с чемоданами уже у стойки регистрации!

В Турции уже... лето! Днем градусов 27, в море купаются, бассейны еще греют, фруктов- море, людей еще не большой наплыв... Все, как мы любим.

Вернемся и Тимыч будет готовиться к « выпускному» в саду.
Потом, в конце мая поедет еще с родителями на море, на пару недель, а потом... «лето в Подмосковье».
Осенью- школа.



Интересное в разделе «Авторские темы»

Постные блюда

Новое на сайте

Новое (общее)