Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Креветки замороженные самые мелкие по потребности и вместительности сушилки
Соль
Кипяток
Способ приготовления

Все очень прозаично и просто, но эффект сногсшибательный
Покупаем самые мелкие начищенные креветки, которые без очков чистить нельзя да и лень, заливаем их кипятком что бы покрыло, добавляем соль, что бы получился доволь-таки крепкий тузлук и оставляем на пару-тройку часов, можно и на подольше оставить. По прошествии отведённого времени промываем, выкладываем в сушилку и ставим сушиться на 4-6 часов. Мы последний раз сушили 12, все заснули, оне и сушились всю ночь. Вот собственно и все
Можно есть с головами, хвостами, ногами, главное, во время остановиться Семечки нервно курят в сторонке, но выигрывают по цене




Программа: Сушка
Порций: 1
Примечание
Общее время приготовления 8-10 часов.