Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Кабачки
200 г
Креветки
200 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
50 г
Салат пучок
Сухие травы у меня лемонграс
Соль и перец
по вкусу
Способ приготовления
Кабачки вымыть, разрезать пополам, затем еще пополам, чтобы получились лодочки, аккуратно удалить мякоть из середины.
На сковороде разогреть масло, слегка обжарить раздавленные зубчики чеснока до золотистого цвета, затем чеснок убрать.
Обжарить на ароматном масле обработанные креветки, посолить, поперчить, выложить на тарелку.
В этой же сковороде, обжарить кабачки до готовности, кабачки должны хрустеть.
На блюдо выложить листья салата, креветки, кабачки, украсить по желанию.
Программа: плита