Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Креветки замороженные
500 г
Перец болгарский, лучше разных цветов
3 шт
Лук красный
1 шт
Чеснок
2 зубчика больших
Масло оливковое
2ст л
Лимон
1/2
Сахар без горки
1 ст л
Перец острый
по вкусу
Соевый соус
2 ст л
Паприка сладкая
1 ч л
Сушенный кориандр
Способ приготовления
Креветки ошпариваем кипятком, очищаем и моем креветки.
Разогреваем духовку.

Очищаем перец, режем соломкой, лук полукольцами, выкладываем к креветкам, добавляем перец чили, если нужно. Из лимона выдавливаем сок, добавляем оливковое масло, все специи и сахар. И все тщательно перемешиваем.

На противень застеленный фольгой или пергаментом, выкладываем креветки с овощами. Запекаем 20-25минут при температуре 170 градусов.
Программа: плита
Примечание
Очень необычный салат, остренькийи красиво смотрится