Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Фунчоза
100гр.
Перец болгарский
1\\2
Перец чили
1 шт.
Чеснок
3 зубка
Имбирь
3 см
Соевый соус
3 ст. л
Коричневый сахар
0,5 ч. л.
Масло оливковое
Способ приготовления
Фунчозу залить кипятком на 5 мин., промыть холодной водой.
Обжарить овощи, очень быстро (буквально пару-тройку мин.) добавить коричневый сахар и соевый соус, протомить минут 5-10 на самом маленьком огне. Добавить фунчозу и дать всему подружиться минут пять))) . Зеленый лук перед подачей.
Если не соблюдаете пост добавьте еще креветок, будет сказочно вкусно.
Обжарить овощи, очень быстро (буквально пару-тройку мин.) добавить коричневый сахар и соевый соус, протомить минут 5-10 на самом маленьком огне. Добавить фунчозу и дать всему подружиться минут пять))) . Зеленый лук перед подачей.
Если не соблюдаете пост добавьте еще креветок, будет сказочно вкусно.
Примечание
Выношу благодарность Жене, автору этого рецепта. Это с её легкой руки в моем рационе появилось такое вкусное блюдо.