Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Капуста белокочанная
800 гр
Помидор
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2-4 дольки
Масло раст.
4-5 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Морковь (по желанию)
1 маленькая
Способ приготовления
Капусту тонко нашинковать, остальные овощи нарезать произвольно, посолить, поперчить (я перец не добавляю) по вкусу, перемешать. Поджаривать на растительном масле 20 минут, перемешать и еще минут 20-30, ориентироваться по мягкости капусты.
Программа: жарка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: примерно 3 порции
Примечание
Этот рецептик живет в моей семье больше 10 лет, откуда он пришел я уже не помню, но за столько лет такая капусточка не приелась. Можно добавлять копчености или просто любимое мясо. Очень вкусно