Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Филе семги
150гр
Лимон
1/4
Болгарский перец
1/4
Авокадо
1/4
Сыр пармезан
Соль
Специи
Масло растительное
1ст л
Способ приготовления
У меня был кусочек филе семги грамм 150. Рыбу посолила, чуть добавила смесь перцев и сбрызнула соком лимона. Авокадо и сыр натерла на терке, перчик не очень мелко порезала, перемешать. Включила программу выпечка и положила кусок рыбы в смазанную маслом чашу, через десять минут рыбку перевернула и выложила с верху смесь из перчика, авокадо и сыра. Крышку мультиварки закрыла. Еще через 20 минут программу выключила. Аккуратно выкладываем рыбку на тарелочку. И приятного аппетита!Программа: выпечка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1 порция
Примечание
Перец, авокадо и сыр я выкладывала слоями, но думаю лучше перемешать. Получилось очень вкусно. Можно запечь в духовке 15 минут при 200*.








