ИТОГИ ОЛИМПИАДЫ

Кто смотрит (или слушает) Олимпиаду?
Уле Эйнар Бьорндален опять оставил всех позади! В сорок лет! Браво!!!

Я уже это имя слышать не могу
ПОВТОР ТРАНСЛЯЦИИ ОТКРЫТИЯ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014

ГРАФИК СОРЕВНОВАНИЙ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР СОЧИ 2014

Ирина Доларс
Браво!!!Я смотрю... А чё «браво»? Великий астматик в своём репертуаре. Про его «астму» только ленивый не знает. У нас астматикам инвалидность дают, а в Норвеееегиииии... дают лЯкарство для дыхалки. Вот он на этой дури и носится. И федерации ничего поделать не могут: у него СПРАВКА от врача. И это почему-то только у норвежцев прокатывает. Там чуть ли не все биатлонисты и лыжники астматики со справками, И все на «дури» этой носятся. А у нас даже сопли закапать низзя - дооопинг! Мля!
Великий астматик в своём репертуаре.Астматиков мильон, а Бьорндален один!!! Не надо грязи!
Астматиков мильон, а Бьорндален один!!! Не надо грязи!Это факты. И хоть пять мильонов, в биатлоне бегают не все. Низззьяяяяааа! А ему одному можно. Попробовал бы Фишер нюхнуть! А этому всё нипочём. Даже углы на финише срезал. Что? Запамятовали скандальчик? А?
Уле Эйнар Бьорндален опять оставил всех позади! В сорок лет!
Мое сугубо личное мнениеМоё сугубо личное мнение намного жёстче, поэтому не стану его приводить в этой теме
Открытие Олимпиады не видел, но знакомые под впечатлением,и что там произвело впечатление на них?
Все такие умные.. и до сих пор не в антидопинговом коммитете???
и что там произвело впечатление на них?
Гуля, открытие - это в первую очередь ШОУ
но не понравился один момент - ну вот как можно уделить полчаса балу Наташи Ростовой и при этом практически не отразить, скомкать в две минуты тему Великой Отечественной... странно...
Друзья, я согласна! Но не нам этот момент решатьНо обсудить мы имеем право! Я согласен с Ipatiya, Параллель и Рома!!!
Сегодня наблюдаю за фигуристами - интересно! Наш «гадкий утенок» Юля оказалась победителемЕще до Олимпиады на России2 были передачи, в которых рассказывали о спортсменах... Так вот показали Юлю. Как же мне понравилось, как девочка размышляет. такое впечатление, что она четко себе представляет, что такое Олимпиада, правильно оценивает свои силы. Сказала, что едет за победой и если бы сомневалась, то нечего там делать вообще...
а про фигурное катание в Твиттере Ягудин написал, что золото в командных соревнованиях у нас в кармане! ух, только бы не сглазил ттт.
Последние сведения - в командном зачете у нас 41 очко, затем с большим отрывом США и Канада Болею за наших!
А мне очень нравится смотреть энциклопедию зимней олимпиады.Присоединяюсь! И по первому каналу и по «России» радует обилие программ и фильмов про разные виды спорта, спортсменов и пр. Действительно начинаешь лучше разбирать в соревновательных тонкостях... И про наших фигуристов сегодня смотрела (Траньков и Волосожар) может кому-то покажется напыщенно может отчасти слащаво, но думается мне родина должна знать своих героев в лицо! Мы же только конечный результат обычно видим..(ах! как это ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО??? ) а сколько труда, слез и боли, побед и разочарований на этом пути... Почаще бы такие программы показывали, а не только во время Олимпиады!
мне очень нравится смотреть энциклопедию зимней олимпиадыТоже с удовольствием смотрю (когда успеваю к экрану)
(ах! как это ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО??? )вы гонку смотрели? наших в первой пятерке было двое. один палку на последнем повороте уронил. чему я должна радоваться? что он палку лыжную регулярно роняет?
это Провал!!!Это нервы... Очень жаль
Все нашла расписание, осталось три проката в командном зачете:Спасибо за расписание! Смотрю с таким интересом соревнования, не забываемое зрелище!
конечно, это Провал!!!А что страшного, если медаль не добыли? Конечно, приятно, когда у страны много медалей... ну а если не срослось? что теперь? убиццаапстенку? Заранее уважаю ВСЕХ спортсменов, кто хотя бы дошел до олимпийских игр.