Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Брюква или репа
1 кг
Свиная шейка
600 гр
Морковь
250 гр
Яблоки кислые
250 гр
Лук репчатый
150 гр
Топленое масло
50 гр
Овощной бульон
0,5 л
Белое вино
0,2 л
Тимьян пучок
Лимон сок и цедра
1 шт
Карри
Соль
Перец
Способ приготовления
Рагу из брюквы (репы) - блюдо типичное для Нижней Саксонии.
Для того, чтобы его приготовить разогрейте топленое масло в кастрюле и обжарьте в нем мясо. Затем добавьте лук и обжарьте все вместе.
Добавьте бульон, вино, тимьян, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 40-45 минут томиться.
В это время вымыть репу и нарезать ее тонкими ломтиками.
Яблоки вымойте, удалите серединку с косточками и порежьте их брусочками.
Очистите морковь и нарежьте ее кружочками.
Снять цедру с лимона и выдавить сок.
В кастрюлю с мясом, добавьте подготовленные овощи и яблоки, цедру и сок лимона, потушите еще 20 минут.
Добавьте карри, ели нужно добавьте соль и перец.
Для того, чтобы его приготовить разогрейте топленое масло в кастрюле и обжарьте в нем мясо. Затем добавьте лук и обжарьте все вместе.
Добавьте бульон, вино, тимьян, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 40-45 минут томиться.
В это время вымыть репу и нарезать ее тонкими ломтиками.
Яблоки вымойте, удалите серединку с косточками и порежьте их брусочками.
Очистите морковь и нарежьте ее кружочками.
Снять цедру с лимона и выдавить сок.
В кастрюлю с мясом, добавьте подготовленные овощи и яблоки, цедру и сок лимона, потушите еще 20 минут.
Добавьте карри, ели нужно добавьте соль и перец.