Бараньи котлеты в травяных приправах (Lammkoteletts im Krautermantel)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Бараньи котлеты в травяных приправах (Lammkoteletts im Krautermantel)

Ингредиенты

Бараньи порционные котлеты
5-6 шт
Шалфей все травы по щепотке
Розмарин
Тимьян
Базилик
Майоран
Петрушка
Соль, перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1стл
Мед
1ч. л
Вино белое сухое
50 мл
Бульон
200 мл
Оливковое масло
Сливки
2 ст. л

Способ приготовления

 Котлеты посолить и поперчить.
 Все травы смешать в миске и добавить столько оливкового масла, чтобы получилась кашица.
 Обмазать каждую котлету, сложить в кастрюльку или другую емкость и убрать в холодильник на 3 часа. У меня они стояли ночь.
 

 Затем обжарить мясо на сухой сковороде с каждой стороны.
 

 Убрать на тарелку.
 На сковороду, где обжаривалось мясо, налить бальзамический уксус, добавить мед, вино, довести до кипения.
 Добавить бульон, сливки и соль и перец по вкусу.
 Положить котлеты в соус и тушить на медленном огне 30 минут.

Бараньи котлеты в травяных приправах (Lammkoteletts im Krautermantel)

Рецепты с похожими ингредиентами


Rada-dms
Соус классный- беру в копилку!!:) Спасибо!

Ludmil_a
Оленька, всегда рада, если могу поделиться интересным рецептом



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Постные блюда

Новое на сайте