Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Ингредиенты
Гуляш
1000 г
Лук репчатый
300 гр
Pumpernickel (можно ржаной хлеб)
2 ломтика
Огурец свежий
1 шт
Масло топленое
2 ст. л
Горчица острая
2 ст. л
Тмин
0, 5 ч. л
Гвоздика
4 шт
Соль, перец
Способ приготовления
Саксонское мясо с горчицей прекрасно подходит для воскресного обеда.
В жаровне растопить масло и обжарить мясо.
Лук порезать, добавить к мясу и быстро обжарить. Добавить соль и перец.
Влить 750 мл воды, добавить тмин и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 90 минут.
Огурец почистить, порезать кубиками. Хлеб раскрошить.
Добавить в мясо огурец, хлеб, горчицу и потушить все вместе еще 10-15 минут.
Подавать с зеленью, вареным картофелем и пивом.
В жаровне растопить масло и обжарить мясо.
Лук порезать, добавить к мясу и быстро обжарить. Добавить соль и перец.
Влить 750 мл воды, добавить тмин и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 90 минут.
Огурец почистить, порезать кубиками. Хлеб раскрошить.
Добавить в мясо огурец, хлеб, горчицу и потушить все вместе еще 10-15 минут.
Подавать с зеленью, вареным картофелем и пивом.