Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Мясо баранина
250 г
Мясо свинина
250 гр
Масло сливочое
3 ст л
Картофель
500 гр
Капуста делокочанная
500 гр
Лук
2 шт
Бульон
0.5 литра
Чеснок, перец, соль
Способ приготовления

режем кубиками мясо и картошку, капусту соломкой

обжариваем мясо, лук и чеснок

ДОбавляем к обжаренному мясу. картошку и капусту. Заливаем бульоном, добавляем специи по вкусу.

Через 15 минут на программе мясо на давлении 0.7 получается очень ароматное блюдо - и не суп и не второе. Что-то среднее.
Раньше я всегда делала просто картошку с капустой, а сейчас я знаю, что делала я всегда оказывается Магдебургский горшок.