Ssylka

Магдебургский горшок (Steba DD2)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Магдебургский горшок (Steba DD2)

Ингредиенты

Мясо баранина
250 г
Мясо свинина
250 гр
Масло сливочое
3 ст л
Картофель
500 гр
Капуста делокочанная
500 гр
Лук
2 шт
Бульон
0.5 литра
Чеснок, перец, соль

Способ приготовления

 
 
режем кубиками мясо и картошку, капусту соломкой
 
 
обжариваем мясо, лук и чеснок
 
 
ДОбавляем к обжаренному мясу. картошку и капусту. Заливаем бульоном, добавляем специи по вкусу.
 
 
 
Через 15 минут на программе мясо на давлении 0.7 получается очень ароматное блюдо - и не суп и не второе. Что-то среднее.
 
  Раньше я всегда делала просто картошку с капустой, а сейчас я знаю, что делала я всегда оказывается Магдебургский горшок.

Магдебургский горшок (Steba DD2)

Похожее


Masinen
Оля, я ваш рецепт выставила в теме ДД2)

olgea
Спасибо Маша.

Masinen
А вы сами выставляйте, если делали в Штебе. Так многие увидят, ваш рецепт)



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Новое на сайте